ONE POT PASTA
con broccoli e funghi
15 min
Penne con salsa cremosa a tempo di record. Probabilmente non hai mai cucinato un intero piatto di pasta in modo così semplice e veloce. E con una sola pentola! Prendi il tuo olio di cocco dalla dispensa e sei pronto/a a incominciare.
Ingredienti
1
Persona
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1spicchio d’aglio
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100 gbroccoli
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4funghi prataioli
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1 cucchiainoOlio di cocco bio foodspring
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150 mlbrodo di verdure
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90 gpasta integrale (ad es. penne)
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150 mllatte
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10 gpinoli
Preparazione
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1
Tritare l’aglio, tagliare i broccoli a cimette e i funghi in 4 pezzi.
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2
Riscaldare l’olio di cocco in una padella e rosolare l’aglio e i funghi.
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3
Raffreddare con il brodo di verdure e aggiungere il latte e la pasta.
-
4
Far cuocere per 5 minuti, poi aggiungere i broccoli. Mescolare bene. Condire con sale, pepe e noce moscata.
-
5
Far cuocere altri 5 minuti finché la pasta sarà pronta.
-
6
Servire la pasta e aggiungere i pinoli, precedentemente tostati, in una padella senza olio.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
23g
Carboidrati
72g
Grassi
22g
Calorie
590 kcal