ONE POT PASTA

con broccoli e funghi
icon 15 min
One-Pot-Pasta © foodspring
Penne con salsa cremosa a tempo di record. Probabilmente non hai mai cucinato un intero piatto di pasta in modo così semplice e veloce. E con una sola pentola! Prendi il tuo olio di cocco dalla dispensa e sei pronto/a a incominciare.

Ingredienti

1 Persona

  • 1
    spicchio d’aglio
  • 100 g
    broccoli
  • 4
    funghi prataioli
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco bio foodspring
  • 150 ml
    brodo di verdure
  • 90 g
    pasta integrale (ad es. penne)
  • 150 ml
    latte
  • 10 g
    pinoli

Preparazione

  • 1

    Tritare l’aglio, tagliare i broccoli a cimette e i funghi in 4 pezzi. 

  • 2

    Riscaldare l’olio di cocco in una padella e rosolare l’aglio e i funghi. 

  • 3

    Raffreddare con il brodo di verdure e aggiungere il latte e la pasta.

  • 4

    Far cuocere per 5 minuti, poi aggiungere i broccoli. Mescolare bene. Condire con sale, pepe e noce moscata.  

  • 5

    Far cuocere altri 5 minuti finché la pasta sarà pronta.  

  • 6

    Servire la pasta e aggiungere i pinoli, precedentemente tostati, in una padella senza olio.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
23g
Carboidrati
72g
Grassi
22g
Calorie
590 kcal