ONE POT PASTA PROTEICA
un piatto gustoso cucinato in una sola pentola
15 min
Noi amiamo la pasta ricca di proteine e povera di carboidrati. E amiano le ricette veloci. Per preparare questa ti serve una sola pentola perché tutti gli ingredienti vengono cotti insieme.
Ingredienti
2
Persone
-
1cipolla
-
200 gpomodorini
-
100 golive Kalamata
-
3 cucchiaiconcentrato di pomodoro
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1 manciatabasilico fresco
-
2 cucchiaiolio d’oliva
-
1 cucchiainosale
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1 pizzicopepe
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650 mlacqua fredda
capperi (facoltativi)
-
250 gPasta Proteica
Preparazione
-
1
Tagliare la cipolla a rondelle e i pomodori in due.
-
2
Mettere la pasta cruda in una pentola con la cipolla, i pomodori, le olive, il concentrato di pomodoro, il basilico, l’olio, il sale e il pepe. Aggiungere l’acqua.
-
3
Portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco lento per 12 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
-
4
Quando la pasta è cotta, servire e guarnire con i capperi.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
66g
Carboidrati
38g
Grassi
34g
Calorie
745 kcal