ONE POT PASTA PROTEICA

un piatto gustoso cucinato in una sola pentola
icon 15 min
© foodspring
Noi amiamo la pasta ricca di proteine e povera di carboidrati. E amiano le ricette veloci. Per preparare questa ti serve una sola pentola perché tutti gli ingredienti vengono cotti insieme.

Ingredienti

2 Persone

  • 1
    cipolla
  • 200 g
    pomodorini
  • 100 g
    olive Kalamata
  • 3 cucchiai
    concentrato di pomodoro
  • 1 manciata
    basilico fresco
  • 2 cucchiai
    olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    sale
  • 1 pizzico
    pepe
  • 650 ml
    acqua fredda

capperi (facoltativi)

  • 250 g
    Pasta Proteica

Preparazione

  • 1

    Tagliare la cipolla a rondelle e i pomodori in due.

  • 2

    Mettere la pasta cruda in una pentola con la cipolla, i pomodori, le olive, il concentrato di pomodoro, il basilico, l’olio, il sale e il pepe. Aggiungere l’acqua.

  • 3

    Portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco lento per 12 minuti. Mescolare di tanto in tanto.

  • 4

    Quando la pasta è cotta, servire e guarnire con i capperi.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
66g
Carboidrati
38g
Grassi
34g
Calorie
745 kcal