One pot al riso e pomodoro

ricetta one pot vegana con riso
icon 25 min
One-Pot Reis ©foodspring
Le ricette One pot hanno il pregio di riuscire a motivare anche i più pigri in cucina: è sufficiente una pentola e gli ingredienti sono di facile reperibilità. Una volta pronta, la one pot di riso si può conservare in un tupperware, ed è perfetta come schiscetta da portare al lavoro o a scuola il giorno dopo.

Ingredienti

1 Persona

  • 0.5
    cipolla
  • 1 cucchiaino
    olio di cocco
  • 60 g
    riso integrale (ad es. Basmati)
  • 150 ml
    brodo di verdure
  • 80 g
    fagioli Kidney
  • 100 g
    pomodori a pezzetti in scatola
  • 1 cucchiaio
    concentrato di pomodoro

sale, pepe, cumino, prezzemolo

  • 1 manciata
    olive verdi

Preparazione

  • 1

    Tagliare le cipolle a cubetti e soffriggere in una pentola con l’olio.

  • 2

    Aggiungere il riso, sfumare con il brodo di verdure e far sobbollire.

  • 3

    Dopo 5 minuti, aggiungere i fagioli, i pomodori tritati e il concentrato di pomodoro. Insaporire con sale, pepe e cumino.

  • 4

    Far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto finché il riso è cotto. Se necessario, aggiungere altra acqua.

  • 5

    Incorporare le olive a piacere e servire aggiungendo prezzemolo tritato.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
15g
Carboidrati
65g
Grassi
15g
Calorie
477 kcal