One pot al riso e pomodoro
ricetta one pot vegana con riso
25 min
Le ricette One pot hanno il pregio di riuscire a motivare anche i più pigri in cucina: è sufficiente una pentola e gli ingredienti sono di facile reperibilità. Una volta pronta, la one pot di riso si può conservare in un tupperware, ed è perfetta come schiscetta da portare al lavoro o a scuola il giorno dopo.
Ingredienti
1
Persona
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0.5cipolla
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1 cucchiainoolio di cocco
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60 griso integrale (ad es. Basmati)
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150 mlbrodo di verdure
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80 gfagioli Kidney
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100 gpomodori a pezzetti in scatola
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1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
sale, pepe, cumino, prezzemolo
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1 manciataolive verdi
Preparazione
-
1
Tagliare le cipolle a cubetti e soffriggere in una pentola con l’olio.
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2
Aggiungere il riso, sfumare con il brodo di verdure e far sobbollire.
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3
Dopo 5 minuti, aggiungere i fagioli, i pomodori tritati e il concentrato di pomodoro. Insaporire con sale, pepe e cumino.
-
4
Far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto finché il riso è cotto. Se necessario, aggiungere altra acqua.
-
5
Incorporare le olive a piacere e servire aggiungendo prezzemolo tritato.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
15g
Carboidrati
65g
Grassi
15g
Calorie
477 kcal