One pot al riso e pomodoro
ricetta one pot vegana con riso
25 min
Le ricette One pot hanno il pregio di riuscire a motivare anche i più pigri in cucina: è sufficiente una pentola e gli ingredienti sono di facile reperibilità. Una volta pronta, la one pot di riso si può conservare in un tupperware, ed è perfetta come schiscetta da portare al lavoro o a scuola il giorno dopo.
Ingredienti
1
Persona
-
0.5cipolla
-
1 cucchiainoolio di cocco
-
60 griso integrale (ad es. Basmati)
-
150 mlbrodo di verdure
-
80 gfagioli Kidney
-
100 gpomodori a pezzetti in scatola
-
1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
sale, pepe, cumino, prezzemolo
-
1 manciataolive verdi
Preparazione
-
1
Tagliare le cipolle a cubetti e soffriggere in una pentola con l’olio.
-
2
Aggiungere il riso, sfumare con il brodo di verdure e far sobbollire.
-
3
Dopo 5 minuti, aggiungere i fagioli, i pomodori tritati e il concentrato di pomodoro. Insaporire con sale, pepe e cumino.
-
4
Far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto finché il riso è cotto. Se necessario, aggiungere altra acqua.
-
5
Incorporare le olive a piacere e servire aggiungendo prezzemolo tritato.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
15g
Carboidrati
65g
Grassi
15g
Calorie
477 kcal