Onigirazu vegano
Ingredienti
Per gli onigirazu:
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200 griso per sushi
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100 gtofu affumicato
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2 cucchiaiaceto di vino di riso
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1barbabietola rossa, precotta
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30 gcarote
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30 gcetrioli
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3 foglialghe nori
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1avocado
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una manciatainsalata
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15 gravanelli sott’olio
Per il dressing:
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2 cucchiaiBurro di Arachidi
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1 cucchiaiosucco di limone
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1 cucchiainosalsa di soia
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1 cucchiaioacqua
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Opzionali:sesamo, salsa di soia, coriandolo fresco, fiocchi di peperoncino
Preparazione
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1
Far cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla confezione.
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2
Condire il riso con l’aceto di vino di riso e il sale e mescolare bene. Lasciar raffreddare completamente.
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3
Mettere tutti gli ingredienti per il dressing in una ciotola e mescolare fino ad ottenere una salsa cremosa.
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4
Aprire i fogli di alghe su una superficie piana.
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5
Spalmare 1-2 cucchiai di riso sui fogli di alghe poi distribuire il tofu affumicato sul riso.
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6
Tagliare a listarelle le carote, la barbabietola e i cetrioli. Pelare l’avocado, togliere il seme e tagliare la polpa a striscioline.
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7
Distribuire tutti gli ingredienti sul tofu e aggiungere il coriandolo, i fiocchi di peperoncino e il sesamo a piacere.
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8
Infine aggiungere il dressing a base di arachidi e chiudere il panino sollevando i lati e richiudendo.
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9
Servire con un po’ di dressing e la salsa di soia.
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1Buon appetito!
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