Overnight Oats stile tiramisù
Un tiramisù per colazione? Con i fiocchi d’avena e le Proteine Vegane creiamo in pochi minuti dei cremosi Overnight Oats che faranno la gioia delle tue papille gustative.
Ingredienti
Per lo strato di caffè:
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30 gfiocchi d’avena
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30 gAvena Istantanea
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170 mlbevanda d’avena
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1 cucchiaioSemi di Chia bianchi
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1 cucchiaio
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1 cucchiaino
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1 cucchiainocacao in polvere
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3 cucchiaicaffè
Per lo strato alla vaniglia:
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50 gyogurt di soia
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1 cucchiaino
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Topping facoltativicacao in polvere, granella di cacao
Preparazione
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1
Unire tutti gli ingredienti per lo strato al caffè in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti.
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2
Nel frattempo, mescolare il Flavour Kick e lo yogurt di soia in una ciotolina.
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3
Distribuire 2/3 dello strato di caffè in modo uniforme in una ciotola rivestita di pellicola trasparente. Fare un buco al centro e versare la miscela di vaniglia.
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4
Versare il resto della miscela di caffè nella ciotola e lasciare gli Overnight Oats stile tiramisu a riposare in frigorifero durante la notte.
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5
Il giorno dopo, rimuovere con cura gli Overnight Oats dalla ciotola e disporli su un piatto.
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6
Spolverare con il cacao in polvere e guarnire con della granella di cacao.
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1Buon appetito!
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