Overnight porridge alla zucca speziata
Una torta quando ti svegli, cosa ne pensi? Realizza questo sogno con la nostra ricetta vegana del porridge overnight alla zucca speziata che si abbina perfettamente al Pumpkin spice latte. Con un topping di mela e cannella, questa colazione a base di fiocchi d’avena ti darà l’energia per cominciare la giornata nel modo giusto. Inizia la giornata con una colazione nutriente e deliziosa! La nostra Breakfast Bowl è una combinazione perfetta di muesli, frutta e frutta secca, che ti offre un pasto equilibrato per iniziare al meglio la tua mattinata. Se preferisci un’opzione calda e sostanziosa, prova il nostro Porridge Proteico. È ricco di proteine e fibre per mantenerti sazio e pieno di energia durante tutto il giorno.
Ingredienti
Per l’overnight porridge:
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160 gpurea di zucca
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100 gfiocchi d’avena
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2 cucchiaiSemi di Chia bianchi
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160 mllatte d’avena
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200 mlacqua
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2 cucchiaisucco di limone
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1 cucchiaio
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2 cucchiainicannella
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0.25 cucchiainonoce moscata
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0.25 cucchiainozenzero macinato
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0.25 cucchiainocardamomo
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un pizzicosale
Per la guarnizione:
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1mela
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0.5 cucchiainoOlio di cocco
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1 cucchiaino
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0.5 cucchiainocannella
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Topping opzionali:yogurt di cocco, mousse di frutta secca, semi di melograno, granola
Preparazione
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1
Mettere tutti gli ingredienti per l’overnight porridge in una cotola e mischiare. Chiudere la ciotola e lasciar riposare tutta la notte.
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2
Togliere il torsolo e tagliare la mela a cubetti.
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3
Scaldare l’olio di cocco in una padella. Aggiungere la mela, la cannella e il Flavour Kick e far cuocere per 5-10 minuti a fuoco medio-alto.
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4
Trasferire il mix a base di fiocchi d’avena in due scodellini e guarnire con la crema di mela e cannella.
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5
Servire a piacere con yogurt di cocco, mousse di frutta secca, granola o semi di melograno.
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1Buon appetito!
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