Ovetti di Pasqua ripieni al cioccolato e cocco
Dolcetti pasquali fatti in casa
25 min
Ti senti troppo avanti con gli anni per giocare a nascondere le uova di Pasqua? Noi no! Ancora meno se si tratta di deliziosi ovetti ripieni al cioccolato e cocco. Ognuno di questi ovetti di Pasqua è preparato con amore, e si vede! Sono molto più buoni di quelli confezionati e porteranno un sorriso sulla bocca di tutti. La preparazione e la lista degli ingredienti sono semplici, come al solito, così che realizzare questi dolcetti resti una gioia e un piacere.
Ingredienti
6
Persone
-
60 gfiocchi d’avena
-
40 gfiocchi di cocco
-
30 gCrema Proteica al Cocco Croccante
-
3 cucchiaini
-
3 cucchiaiacqua
-
80 gcioccolato fondente
Preparazione
-
1
Mettere i fiocchi d’avena, i fiocchi di cocco, la Crema Proteica, i Flavour Kick e l’acqua in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una massa appiccicosa e malleabile.
-
2
Modellare il composto con le mani e ricavarne 6 piccole uova. Mettere su un foglio di carta da forno e riporre in frigo.
-
3
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
-
4
Rotolare gli ovetti nel cioccolato fuso con l’aiuto di una forchetta, dopodiché rimetterli sulla carta da forno.
-
5
Lasciare gli ovetti di Pasqua in frigo a indurire per almeno 30 minuti.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
4g
Carboidrati
13g
Grassi
13g
Calorie
187 kcal