Vegan pancake proteico agli asparagi
Ingredienti
Per il pancake:
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100 mllatte d’avena (senza zucchero)
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0.5 cucchiaino
Per il ripieno:
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150 gasparagi verdi
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0.5 cucchiaino
Per la salsa:
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1 cucchiaiotahina (crema di sesamo)
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1 cucchiaioyogurt alla soia
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1 cucchiainosenape dolce
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0.25limone (il succo)
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3 cucchiaid’acqua
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1 piccolospicchio d’aglio
Preparazione
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1
Versare il preparato per pancake e il latte d’avena in una ciotola. Mescolare bene fino a creare una pastella liquida e senza grumi.
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2
Riscaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
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3
Versare tutta la pastella, al contempo girando leggermente la padella. Friggere un pancake sottile per 3-4 minuti su ogni lato.
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4
Trasferire la frittella su un piatto e mettere da parte.
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5
Aggiungere l’olio di cocco rimanente nella stessa padella e riscaldarlo.
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6
Tagliare l’estremità legnosa degli asparagi e poi friggere i gambi in padella per 6-8 minuti finché non prendono colore. Condire con sale e pepe.
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7
Per il condimento, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotolina. Condire con sale, pepe e prezzemolo.
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8
Collocare gli asparagi su una metà della frittella. Ripiegare l’altra metà. Servire il pancake agli asparagi insieme al condimento.
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1Buon appetito!
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