Pancake al forno con mirtilli e mandorle
Ingredienti
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120 gAvena Istantanea
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90 gfarina
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35 gProteine Whey Vaniglia
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2.5 cucchiainilievito in polvere
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0.25 cucchiainobicarbonato di sodio
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0.25 cucchiainosale fino
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120 gyogurt greco (0% di grassi)
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120 glatte scremato
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2 cucchiaiOlio di cocco
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2uova (medie)
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150 gmirtilli surgelati
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30 gmandorle a scaglie
Preparazione
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1
Unire l’avena, la farina, le proteine in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
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2
In una scodella, sbattere lo yogurt, il latte, l’olio di cocco fuso e le uova. Versare il tutto nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolare con una spatola o un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
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3
Distribuire la pastella in modo uniforme nella teglia foderata di carta da forno. Cospargere con i mirtilli e le mandorle e infornare per 12-15 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
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4
Accendere il forno con l’impostazione grill e cuocere il pancake fino a quando risulterà dorato (1-3 minuti), sorvegliandolo attentamente perché potrebbe bruciarsi.
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5
Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Tagliare in 8 pezzi e servire con un po’ di yogurt e sciroppo d’acero.
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1Buon appetito!
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