PANCAKE ALLA ZUCCA CON GELATO ALLA VANIGLIA
un idea per i brunch autunnali
20 min
Le temperature calano inesorabilemente e le foglie cominciano ad ingiallire. Con questi pancake portiamo l’autunno nel tuo piatto. Il nostro gelato proteico è il topping perfetto!
Ingredienti
1
Persona
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100 gzucca Hokkaido
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80 g
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130 mlacqua
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0.5 cucchiainocannella
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un pizzico dinoce moscata
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1 cucchiainoolio vegetale (ad es. di girasole o di cocco)
Per il topping:
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1 porzionegelato proteico (es. alla vaniglia)
Preparazione
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1
Tagliare la zucca a cubetti, metterla in un pentolino con un po’ di acqua e far bollire brevemente per ammorbidirla.
-
2
Mettere il preparato per i pancake, la zucca, la cannella e la noce moscata nel frullatore e mixare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
3
Consiglio: puoi anche utilizzare un mixer a immersione.
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4
Scaldare l’olio in una padella e preparare 4 pancake.
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5
Guarnire a piacere con le noci pecan e lo sciroppo d’acero, aggiungere una pallina di gelato proteico.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
51g
Carboidrati
20g
Grassi
11g
Calorie
414 kcal