PANCAKE ALLA ZUCCA CON GELATO ALLA VANIGLIA

un idea per i brunch autunnali
icon 20 min
Pumpkin Pancakes © foodspring
Le temperature calano inesorabilemente e le foglie cominciano ad ingiallire. Con questi pancake portiamo l’autunno nel tuo piatto. Il nostro gelato proteico è il topping perfetto!

Ingredienti

1 Persona

  • 100 g
    zucca Hokkaido
  • 80 g
  • 130 ml
    acqua
  • 0.5 cucchiaino
    cannella
  • un pizzico di
    noce moscata
  • 1 cucchiaino
    olio vegetale (ad es. di girasole o di cocco)

Per il topping:

  • 1 porzione
    gelato proteico (es. alla vaniglia)

Preparazione

  • 1

    Tagliare la zucca a cubetti, metterla in un pentolino con un po’ di acqua e far bollire brevemente per ammorbidirla.

  • 2

    Mettere il preparato per i pancake, la zucca, la cannella e la noce moscata nel frullatore e mixare fino ad ottenere una consistenza cremosa.

  • 3

    Consiglio: puoi anche utilizzare un mixer a immersione. 

  • 4

    Scaldare l’olio in una padella e preparare 4 pancake.

  • 5

    Guarnire a piacere con le noci pecan e lo sciroppo d’acero, aggiungere una pallina di gelato proteico.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
51g
Carboidrati
20g
Grassi
11g
Calorie
414 kcal