PANCAKE ALLA ZUCCA CON GELATO ALLA VANIGLIA
un idea per i brunch autunnali
20 min
Le temperature calano inesorabilemente e le foglie cominciano ad ingiallire. Con questi pancake portiamo l’autunno nel tuo piatto. Il nostro gelato proteico è il topping perfetto!
Ingredienti
1
Persona
-
100 gzucca Hokkaido
-
80 g
-
130 mlacqua
-
0.5 cucchiainocannella
-
un pizzico dinoce moscata
-
1 cucchiainoolio vegetale (ad es. di girasole o di cocco)
Per il topping:
-
1 porzionegelato proteico (es. alla vaniglia)
Preparazione
-
1
Tagliare la zucca a cubetti, metterla in un pentolino con un po’ di acqua e far bollire brevemente per ammorbidirla.
-
2
Mettere il preparato per i pancake, la zucca, la cannella e la noce moscata nel frullatore e mixare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
3
Consiglio: puoi anche utilizzare un mixer a immersione.
-
4
Scaldare l’olio in una padella e preparare 4 pancake.
-
5
Guarnire a piacere con le noci pecan e lo sciroppo d’acero, aggiungere una pallina di gelato proteico.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
51g
Carboidrati
20g
Grassi
11g
Calorie
414 kcal