PANCAKE PROTEICI
Deliziosa carica di energia per la giornata
20 min
Pancake buonissimi per colazione: l’alternativa ideale al muesli.
Ingredienti
1
Persona
-
1uovo
-
45 gfarina di farro integrale
-
45 gImpasto Proteico di foodspring
-
170 mlacqua
-
q.b.sale
Preparazione
-
1
Mescolare gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
2
Riscaldare una padella e versare circa 2 cucchiai e mezzo di impasto proteico. Dopo 2-3 minuti di cottura su ciascun lato, i pancake saranno dorati e quindi pronti.
-
3
Servire i pancake caldi insieme ai propri ingredienti preferiti. Noi ti consigliamo mirtilli, fragole, lamponi o della frutta esotica come mango, ananas o scaglie di cocco.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
47g
Carboidrati
32g
Grassi
8g
Calorie
390 kcal