PANCAKE PROTEICI
Deliziosa carica di energia per la giornata
20 min
Pancake buonissimi per colazione: l’alternativa ideale al muesli.
Ingredienti
1
Persona
-
1uovo
-
45 gfarina di farro integrale
-
45 gImpasto Proteico di foodspring
-
170 mlacqua
-
q.b.sale
Preparazione
-
1
Mescolare gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
2
Riscaldare una padella e versare circa 2 cucchiai e mezzo di impasto proteico. Dopo 2-3 minuti di cottura su ciascun lato, i pancake saranno dorati e quindi pronti.
-
3
Servire i pancake caldi insieme ai propri ingredienti preferiti. Noi ti consigliamo mirtilli, fragole, lamponi o della frutta esotica come mango, ananas o scaglie di cocco.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
47g
Carboidrati
32g
Grassi
8g
Calorie
390 kcal