Pancake proteici al cioccolato
Per una colazione fitness e al tempo stesso cioccolatosa
15 min
Difficile dire di no alla cioccolata… E questi pancake proteici al doppio cioccolato fanno venire l’acquolina in bocca all’istante! Queste deliziose frittelle hanno un alto contenuto proteico e in più sono completamente prive di zucchero bianco. Con questa ricetta risparmi sui carboidrati, ma non sul gusto!
Ingredienti
1
Persona
-
80 gpreparato per pancake proteici
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2 cucchiaicacao in polvere senza zucchero
-
150 mllatte (0,1% di grassi)
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opzionaleun po’ di Olio di cocco per oliare la padella
Preparazione
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1
Mettere il preparato per pancake, il cacao in polvere e il latte in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
2
Se necessario, riscaldare l’olio di cocco in una padella.
-
3
Versare l’impasto in padella e cuocere i pancake proteici su entrambi i lati.
-
4
Impiattare e servire con la Crema Proteica.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
62g
Carboidrati
30g
Grassi
15g
Calorie
511 kcal