Pancake proteici al cioccolato

Per una colazione fitness e al tempo stesso cioccolatosa
icon 15 min
Schoko Protein Pancakes © foodspring
Difficile dire di no alla cioccolata… E questi pancake proteici al doppio cioccolato fanno venire l’acquolina in bocca all’istante! Queste deliziose frittelle hanno un alto contenuto proteico e in più sono completamente prive di zucchero bianco. Con questa ricetta risparmi sui carboidrati, ma non sul gusto!    

Ingredienti

1 Persona

  • 80 g
    preparato per pancake proteici
  • 2 cucchiai
    cacao in polvere senza zucchero
  • 150 ml
    latte (0,1% di grassi)
  • opzionale
    un po’ di Olio di cocco per oliare la padella

Preparazione

  • 1

    Mettere il preparato per pancake, il cacao in polvere e il latte in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Se necessario, riscaldare l’olio di cocco in una padella.

  • 3

    Versare l’impasto in padella e cuocere i pancake proteici su entrambi i lati.

  • 4

    Impiattare e servire con la Crema Proteica.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
62g
Carboidrati
30g
Grassi
15g
Calorie
511 kcal