Pancake proteici al pistacchio
per una colazione un po' diversa
15 min
Inizia la giornata con un tocco di colore grazie ai nostri morbidissimi pancake proteici al pistacchio.
Ingredienti
3
Persone
-
30 gpistacchi ammollati
-
65 g
-
1 cucchiaino
-
110 mlbevanda d’avena
Topping:
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0.5 cucchiainoOlio di cocco
-
Opzionale:pistacchi tritati
Preparazione
-
1
Mettere i pistacchi in ammollo per una notte.
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2
Frullare finemente i pistacchi in un mixer ad alta potenza.
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3
Mescolare il preparato per pancake, la purea di pistacchi, la bevanda d’avena e i Flavour Kick in una ciotola.
-
4
Scaldare l’olio di cocco in padella.
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5
Mettere ¼ della pastella in padella. Cuocere per 2-3 minuti su ogni lato fino a doratura. Ripetere il processo.
-
6
Impilare i pancake su un piatto.
-
7
Versare la Crema Proteica sulla torre di pancake e, se lo si desidera, guarnire con pistacchi tostati e tritati.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
51g
Carboidrati
27g
Grassi
30g
Calorie
579 kcal