Pancakes proteici alla banana

soffici, dolci e ricchi di proteine
icon 15 min
Protein Bananen Pancakes © foodspring

Pancake a colazione: un sogno per molti! Spesso, però, la pigrizia ci impedisce di cercare tutti gli ingredienti e la ricetta adatta. Ma ora non più! Dimentica le ricette complicate: ti basta un preparato proteico per pancake, un po’ d’acqua e una banana. Queste soffici frittelle alla banana si preparano in un attimo e sono totalmente prive di zuccheri aggiunti.

Ingredienti

1 Persona

  • 80 g
    preparato per pancake proteici
  • 150 ml
    acqua
  • 1
    banana matura
  • 0.5 cucchiaino
    cannella
  • 10 g
    Olio di cocco
  • opzionale
    sciroppo d’acero come topping

Preparazione

  • 1

    Mettere il preparato per pancake, l’acqua e la cannella in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Tagliare la banana a pezzi. Riscaldare l’olio di cocco in una padella.

  • 3

    Versare a porzioni l’impasto nella padella. Schiacciare i pezzi di banana nell’impasto. Conservare alcuni pezzi per il topping. Cuocere i pancake su entrambi i lati.

  • 4

    Impiattare i pancake e, a piacere, servire con il resto della banana e con dello sciroppo d’acero.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
51g
Carboidrati
38g
Grassi
15g
Calorie
502 kcal