Pancakes proteici alla banana
Pancake a colazione: un sogno per molti! Spesso, però, la pigrizia ci impedisce di cercare tutti gli ingredienti e la ricetta adatta. Ma ora non più! Dimentica le ricette complicate: ti basta un preparato proteico per pancake, un po’ d’acqua e una banana. Queste soffici frittelle alla banana si preparano in un attimo e sono totalmente prive di zuccheri aggiunti.
Ingredienti
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80 gpreparato per pancake proteici
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150 mlacqua
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1banana matura
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0.5 cucchiainocannella
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10 gOlio di cocco
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opzionalesciroppo d’acero come topping
Preparazione
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1
Mettere il preparato per pancake, l’acqua e la cannella in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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2
Tagliare la banana a pezzi. Riscaldare l’olio di cocco in una padella.
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3
Versare a porzioni l’impasto nella padella. Schiacciare i pezzi di banana nell’impasto. Conservare alcuni pezzi per il topping. Cuocere i pancake su entrambi i lati.
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4
Impiattare i pancake e, a piacere, servire con il resto della banana e con dello sciroppo d’acero.
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1Buon appetito!
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