Pancake Proteici con salmone vegano
Prepara un brunch di lusso la prossima domenica grazie ai nostri Pancake Proteici salati con salmone vegano fatto di carote.
Ingredienti
Per i pancake:
-
80 gPancake Proteici Vegani
-
120 mlacqua
-
0.5 cucchiainoolio vegetale (ad es. olio di cocco)
Per il salmone di carote:
-
80 gcarote
-
1 cucchiainosale
-
1 cucchiainosalsa di soia
-
1 cucchiainoolio di colza
-
1 cucchiainofumo liquido
-
0.5foglia di Nori
-
1scalogno, tagliato a cubetti
Per i topping:
-
1 cucchiaioyogurt Skyr vegano
-
1 cucchiainosucco di limone
-
10 ganeto tritato
-
1 cucchiainocapperi
Preparazione
-
1
Tagliare le carote a strisce sottili e cuocere per circa 5-6 minuti in una pentola di acqua bollente salata.
-
2
Scolare le strisce di carote e metterle in un barattolo con coperchio.
-
3
Aggiungere i restanti ingredienti per il salmone di carote nel barattolo e lasciare le carote a marinare per una notte.
-
4
La mattina dopo, mettere il preparato per pancake in una ciotola insieme all’acqua e mescolare fino a che l’impasto non diventa liscio.
-
5
Scaldare l’olio in una padella antiaderente calda e friggere 4 pancake fino a doratura.
-
6
Nel frattempo, in una ciotolina, amalgamare lo yogurt, il succo di limone e l’aneto tritato.
-
7
Disporre le frittelle su un piatto e servire con salmone di carote e topping a piacere.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo