Pancake Proteici con salmone vegano

con salmone di carote fatto in casa
icon 30 min
Herzhafte Protein Pancakes mit Karottenlachs © foodspring

Prepara un brunch di lusso la prossima domenica grazie ai nostri Pancake Proteici salati con salmone vegano fatto di carote.

Ingredienti

1 Persona

Per i pancake:

  • 80 g
    Pancake Proteici Vegani
  • 120 ml
    acqua
  • 0.5 cucchiaino
    olio vegetale (ad es. olio di cocco)

Per il salmone di carote:

  • 80 g
    carote
  • 1 cucchiaino
    sale
  • 1 cucchiaino
    salsa di soia
  • 1 cucchiaino
    olio di colza
  • 1 cucchiaino
    fumo liquido
  • 0.5
    foglia di Nori
  • 1
    scalogno, tagliato a cubetti

Per i topping:

  • 1 cucchiaio
    yogurt Skyr vegano
  • 1 cucchiaino
    succo di limone
  • 10 g
    aneto tritato
  • 1 cucchiaino
    capperi

Preparazione

  • 1

    Tagliare le carote a strisce sottili e cuocere per circa 5-6 minuti in una pentola di acqua bollente salata.

  • 2

    Scolare le strisce di carote e metterle in un barattolo con coperchio.

  • 3

    Aggiungere i restanti ingredienti per il salmone di carote nel barattolo e lasciare le carote a marinare per una notte.

  • 4

    La mattina dopo, mettere il preparato per pancake in una ciotola insieme all’acqua e mescolare fino a che l’impasto non diventa liscio.

  • 5

    Scaldare l’olio in una padella antiaderente calda e friggere 4 pancake fino a doratura.

  • 6

    Nel frattempo, in una ciotolina, amalgamare lo yogurt, il succo di limone e l’aneto tritato.

  • 7

    Disporre le frittelle su un piatto e servire con salmone di carote e topping a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
20g
Carboidrati
53g
Grassi
7g
Calorie
359 kcal