Pancake proteici vegani alla banana

con sciroppo d'acero da versare sopra
icon 15 min
Vegan Banana Protein Pancakes © foodspring

Una facile ricetta di soffici pancake vegani: un must per le colazioni del fine settimana! Questi pancake proteici vegani alla banana utilizzano come base le nostre Proteine vegane alla vaniglia e l’Avena Istantanea. La purea di banane li mantiene umidi e morbidi. Serviti con yogurt di soia e sciroppo d’acero da intingere o versare sopra.

Ingredienti

2 Persone

  • 120 g
    Avena Istantanea
  • 30 g
    Proteine vegane vaniglia
  • 2.75 cucchiaini
    lievito in polvere
  • 0.5 cucchiaino
    cannella in polvere
  • 2
    banane mature, schiacciate
  • 250 ml
    latte di soia non zuccherato
  • qualche spruzzo
    olio spray, per la padella

Per servire:

  • 50 g
    yogurt di soia alla greca non zuccherato
  • 4 cucchiai
    sciroppo d’acero

Preparazione

  • 1

    Unire l’avena istantanea, le proteine in polvere, il lievito e la cannella in una ciotola di medie dimensioni. Aggiungere la banana schiacciata e il latte di soia e mescolare per ottenere una pastella omogenea.

  • 2

    Spruzzare l’interno di una grande padella antiaderente con olio spray e metterla a fuoco medio sul fornello. Versare cucchiaiate abbondanti di pastella per formare dei dischi. Lasciare cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non saranno dorati, poi girali e lasciali cuocere sull’altro lato fino a quando non saranno dorati (1-2 minuti per lato).

  • 3

    Rimuovere i pancake e versarli su un vassoio. Tenere al caldo in forno a 100 °C mentre si cuociono gli altri pancake.

  • 4

    Servire i pancake proteici alla banana caldi con lo yogurt e lo sciroppo d’acero. Se si vuole, è possibile aggiungere anche della frutta fresca.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
23g
Carboidrati
91g
Grassi
10g
Calorie
533 kcal