Pancake proteici vegani alla banana
Una facile ricetta di soffici pancake vegani: un must per le colazioni del fine settimana! Questi pancake proteici vegani alla banana utilizzano come base le nostre Proteine vegane alla vaniglia e l’Avena Istantanea. La purea di banane li mantiene umidi e morbidi. Serviti con yogurt di soia e sciroppo d’acero da intingere o versare sopra.
Ingredienti
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120 gAvena Istantanea
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30 gProteine vegane vaniglia
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2.75 cucchiainilievito in polvere
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0.5 cucchiainocannella in polvere
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2banane mature, schiacciate
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250 mllatte di soia non zuccherato
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qualche spruzzoolio spray, per la padella
Per servire:
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50 gyogurt di soia alla greca non zuccherato
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4 cucchiaisciroppo d’acero
Preparazione
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1
Unire l’avena istantanea, le proteine in polvere, il lievito e la cannella in una ciotola di medie dimensioni. Aggiungere la banana schiacciata e il latte di soia e mescolare per ottenere una pastella omogenea.
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2
Spruzzare l’interno di una grande padella antiaderente con olio spray e metterla a fuoco medio sul fornello. Versare cucchiaiate abbondanti di pastella per formare dei dischi. Lasciare cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non saranno dorati, poi girali e lasciali cuocere sull’altro lato fino a quando non saranno dorati (1-2 minuti per lato).
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3
Rimuovere i pancake e versarli su un vassoio. Tenere al caldo in forno a 100 °C mentre si cuociono gli altri pancake.
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4
Servire i pancake proteici alla banana caldi con lo yogurt e lo sciroppo d’acero. Se si vuole, è possibile aggiungere anche della frutta fresca.
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1Buon appetito!
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