Pancake ripieni di Crema proteica

cremosi dentro e senza olio di palma
icon 15 min
Gefüllte Pancakes © foodspring

Soffici pancake dal cuore tenero. Chi riesce a resistere al ripieno alla Crema proteica ancora caldo? Non preoccuparti, però: puoi mangiarli senza sensi di colpa. I nostri pancake e le nostre Creme proteiche, infatti, sono ricche di proteine e hanno un contenuto di carboidrati molto basso. Come dicevamo, la ricetta è senza olio di palma e al suo posto usiamo olio di cocco.

Ingredienti

2 Persone

Preparazione

  • 1

    Mettere il composto di pancake proteici e l’acqua in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Riscaldare l’olio di cocco in una padella.

  • 3

    Versare 2 cucchiai di pastella nella padella. Mettere 1 cucchiaino di Crema proteica al centro. Coprire di nuovo con 1 cucchiaio di pastella. Girare il pancake e friggerlo.

  • 4

    Ripetere il processo con la pastella rimanente.

  • 5

    Servire i pancake ripieni e decorare con topping a scelta.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
29g
Carboidrati
14g
Grassi
15g
Calorie
300 kcal