Pancake ripieni di Crema proteica
Soffici pancake dal cuore tenero. Chi riesce a resistere al ripieno alla Crema proteica ancora caldo? Non preoccuparti, però: puoi mangiarli senza sensi di colpa. I nostri pancake e le nostre Creme proteiche, infatti, sono ricche di proteine e hanno un contenuto di carboidrati molto basso. Come dicevamo, la ricetta è senza olio di palma e al suo posto usiamo olio di cocco.
Ingredienti
-
80 g
-
130 mlacqua
-
40 g
Preparazione
-
1
Mettere il composto di pancake proteici e l’acqua in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
2
Riscaldare l’olio di cocco in una padella.
-
3
Versare 2 cucchiai di pastella nella padella. Mettere 1 cucchiaino di Crema proteica al centro. Coprire di nuovo con 1 cucchiaio di pastella. Girare il pancake e friggerlo.
-
4
Ripetere il processo con la pastella rimanente.
-
5
Servire i pancake ripieni e decorare con topping a scelta.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo