Pancake salati alla zucca
perfetti per un brunch autunnale
25 min
Noi amiamo l’autunno perché è di nuovo tempo di zucca. Per sfruttare al massimo la nostra stagione preferita e includere la zucca nel nostro menu quotidianamente, oggi portiamo in tavola dei pancake salati, soffici e proteici.
Ingredienti
4
Persone
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240 gpreparato per pancake proteici
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550 mlbevanda d’avena
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225 gzucca Hokkaido
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1 cucchiaio
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1 cucchiainocannella
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0.25 cucchiainochiodi di garofano macinati
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0.25 cucchiainonoce moscata macinata
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un pizzicosale
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0.5 cucchiainoOlio di cocco
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Topping opzionali:yogurt skyr, sciroppo d’acero, noci pecan tostate
Preparazione
-
1
Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Farla cuocere in acqua bollente per ca. 10 min.
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2
Mettere la zucca, i Flavour Kick, la bevanda d’avena, le spezie e il sale in un mixer ad alta potenza e frullare finemente.
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3
Aggiungere il preparato per pancake e frullare nuovamente. L’impasto è pronto!
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4
Scaldare un po’ di olio di cocco in una padella antiaderente.
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5
Cuocere 8 pancake fino a doratura da entrambi i lati. Metterli in un piatto uno sull’altro e guarnire con topping a scelta.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
39g
Carboidrati
23g
Grassi
7g
Calorie
312 kcal