Pancake salati alla zucca

perfetti per un brunch autunnale
icon 25 min
Pumpkin Spice Protein Pancakes © foodspring
Noi amiamo l’autunno perché è di nuovo tempo di zucca. Per sfruttare al massimo la nostra stagione preferita e includere la zucca nel nostro menu quotidianamente, oggi portiamo in tavola dei pancake salati, soffici e proteici.

Ingredienti

4 Persone

  • 240 g
    preparato per pancake proteici
  • 550 ml
    bevanda d’avena
  • 225 g
    zucca Hokkaido
  • 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaino
    cannella
  • 0.25 cucchiaino
    chiodi di garofano macinati
  • 0.25 cucchiaino
    noce moscata macinata
  • un pizzico
    sale
  • 0.5 cucchiaino
    Olio di cocco
  • Topping opzionali:
    yogurt skyr, sciroppo d’acero, noci pecan tostate

Preparazione

  • 1

    Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Farla cuocere in acqua bollente per ca. 10 min.

  • 2

    Mettere la zucca, i Flavour Kick, la bevanda d’avena, le spezie e il sale in un mixer ad alta potenza e frullare finemente.

  • 3

    Aggiungere il preparato per pancake e frullare nuovamente. L’impasto è pronto!

  • 4

    Scaldare un po’ di olio di cocco in una padella antiaderente.

  • 5

    Cuocere 8 pancake fino a doratura da entrambi i lati. Metterli in un piatto uno sull’altro e guarnire con topping a scelta.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
39g
Carboidrati
23g
Grassi
7g
Calorie
312 kcal