Pancakes vegani ai mirtilli

soffici, senza glutine e ricchi di proteine
icon 20 min
© foodspring
Al settimo cielo: ecco come ti sentirai dopo aver divorato questi pancake ai mirtilli incredibilmente soffici! Grazie al nostro Preparato Vegano per Pancake arrivano solo gli ingredienti migliori sulla tua tavola a colazione: una ricetta senza glutine con proteine vegane ricavate da ceci, canapa, semi di girasole e piselli. Provali e ti convincerai!

Ingredienti

1 Persona

Per la salsa ai mirtilli:

  • 60 ml
    acqua
  • 0.5 cucchiaino
    maizena
  • 0.5 cucchiaino
  • 60 g
    mirtilli, surgelati (o freschi)

Per i pancake:

  • 130 ml
    acqua
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco, liquido
  • topping:
    1 manciata di mirtilli freschi

Preparazione

  • 1

    In una ciotola, mescolare insieme l’acqua, la maizena e i Flavour Kick fino ad eliminare eventuali grumi.

  • 2

    Scaldare il composto liquido in un pentolino insieme ai mirtilli. Far bollire dolcemente per 5 minuti.

  • 3

    Poi schiacciare i mirtilli con una forchetta. Ridurre in purea la salsa di mirtilli con un frullatore. Mettere da parte.

  • 4

    Unire il preparato per pancake e l’acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 5

    Scaldare l’olio di cocco in una padella.

  • 6

    Ricavare 4 frittelle dalla pastella e friggere fino a doratura su entrambi i lati. Impilare su un piatto.

  • 7

    Guarnire i pancake ai mirtilli con la salsa e coprire con mirtilli freschi. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
18g
Carboidrati
51g
Grassi
11g
Calorie
392 kcal