Pancakes vegani ai mirtilli
soffici, senza glutine e ricchi di proteine
20 min
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Al settimo cielo: ecco come ti sentirai dopo aver divorato questi pancake ai mirtilli incredibilmente soffici! Grazie al nostro Preparato Vegano per Pancake arrivano solo gli ingredienti migliori sulla tua tavola a colazione: una ricetta senza glutine con proteine vegane ricavate da ceci, canapa, semi di girasole e piselli. Provali e ti convincerai!
Ingredienti
1
Persona
Per la salsa ai mirtilli:
-
60 mlacqua
-
0.5 cucchiainomaizena
-
0.5 cucchiaino
-
60 gmirtilli, surgelati (o freschi)
Per i pancake:
-
130 mlacqua
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1 cucchiainoOlio di cocco, liquido
-
topping:1 manciata di mirtilli freschi
Preparazione
-
1
In una ciotola, mescolare insieme l’acqua, la maizena e i Flavour Kick fino ad eliminare eventuali grumi.
-
2
Scaldare il composto liquido in un pentolino insieme ai mirtilli. Far bollire dolcemente per 5 minuti.
-
3
Poi schiacciare i mirtilli con una forchetta. Ridurre in purea la salsa di mirtilli con un frullatore. Mettere da parte.
-
4
Unire il preparato per pancake e l’acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
5
Scaldare l’olio di cocco in una padella.
-
6
Ricavare 4 frittelle dalla pastella e friggere fino a doratura su entrambi i lati. Impilare su un piatto.
-
7
Guarnire i pancake ai mirtilli con la salsa e coprire con mirtilli freschi.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
18g
Carboidrati
51g
Grassi
11g
Calorie
392 kcal