Soffici pancake vegani proteici al cioccolato
senza glutine né zuccheri aggiunti
15 min
Difficile trovare dei pancake proteici più soffici di questi. Per chi ama mangiar dolce a colazione, i nostri pancake vegani proteici al cioccolato sono un vero sogno che diventa realtà! La consistenza soffice la si deve a un mix raffinato di fonti proteiche vegetali, farina d’avena senza glutine, e amido. Puoi farcirli come più ti piace, perché il preparato non contiene aromi. Noi amiamo aggiungere del cacao in polvere alla pastella e servire questi pancake con sopra una dose extra di salsa al cioccolato.
Ingredienti
1
Persona
Per i pancake:
-
1 cucchiainocacao in polvere (senza zucchero)
-
1.5 cucchiaino
-
130 mlacqua
Per la salsa al cioccolato:
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaiocacao in polvere (senza zucchero)
-
1 cucchiainoFlavour Kick al cioccolato oppure 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
-
topping facoltativo:1/2 banana
Preparazione
-
1
Mettere il preparato per pancake, i Flavour Kick, il cacao in polvere e l’acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
2
Far scaldare una padella antiaderente su fuoco medio-alto.
-
3
Dalla pastella ricavare 4 pancake e friggerli su entrambi i lati senza olio. Impilare le frittelle una sull’altra in un piatto.
-
4
Far sciogliere l’olio di cocco nel microonde o in un pentolino. Mescolare con il cacao in polvere e i Flavour Kick o lo sciroppo d’acero in una ciotolina fino a ottenere una salsa liscia.
-
5
Servire i pancake proteici insieme alla salsa al cioccolato. A piacere, guarnire con la banana.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
21g
Carboidrati
51g
Grassi
23g
Calorie
520 kcal