Pancake vegani ripieni
Ingredienti
Per i pancakes:
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15 gcoriandolo
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15 gprezzemolo
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135 mlacqua
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135 mlbevanda d’avena
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110 gPancake Proteici Vegani
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0.5 cucchiaioOlio di cocco
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un pizzicosale
Per il ripieno:
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30 gcavolo rosso
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1 cucchiainoaceto di riso
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1avocado
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1 cucchiainosucco di limone
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30 gpomodorini
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1 cucchiaiopesto, vegano
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un pugnospinacetti
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20 gpiselli surgelati
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Topping facoltativi:pinoli tostati
Preparazione
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1
Grattugiare finemente il cavolo rosso o tagliarlo a strisce sottili. Mescolare con l’aceto di riso e un pizzico di sale in una ciotola media. Mettere da parte.
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2
Tagliare l’avocado a metà e rimuovere il nocciolo. Schiacciare la polpa di avocado. Condire con succo di limone, sale e pepe. Mettere da parte.
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3
Ridurre finemente il coriandolo, il prezzemolo, l’acqua e la bevanda di avena con un frullatore (a immersione).
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4
Mettere il preparato per pancake proteici, il sale e il mix di coriandolo e bevanda d’avena in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere una pastella liscia e liquida.
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5
Scaldare a fuoco medio-alto l’olio di cocco in un’ampia padella antiaderente.
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6
Versare un quarto della pastella in padella e distribuirla su tutto il fondo della stessa. Cuocere per 3-4 minuti. Girare il pancake e cuocere per altri 1-2 minuti.
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7
Nel frattempo, dividere a spicchi i pomodorini.
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8
Ora assemblare le frittelle verdi ripiene: spalmare la crema di avocado su ogni pancake; distribuire il cavolo rosso, gli spinaci, i piselli e i pomodorini, coprire con il pesto e piegare a metà il pancake come una frittata.
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9
Guarnire a piacere con erbette fresche e pinoli tostati.
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1Buon appetito!
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