Pancake vegani alle zucchine
I pancake non sono mai noiosi. Questa versione salata ti permette di preparare in pochi minuti un pranzo o una cena sani. I nostro pancake vegani alle zucchine sono sfiziosi, incredibilmente soffici e contengono tanti nutrienti.
Ingredienti
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80 gPancake Proteici Vegani
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130 mlacqua
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150 gzucchine
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1cipollotto
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1 cucchiainoOlio di cocco
sale, pepe, prezzemolo, aneto
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topping facoltativo:formaggio quark vegano alle erbe
Preparazione
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1
Lavare velocemente le zucchine e grattugiarle finemente.
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2
Mettere le zucchine grattugiate in un colino, salare generosamente e lasciare riposare per 10 minuti.
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3
Nel frattempo, mettere il Preparato per pancake e l’acqua in una ciotola e mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Spremere bene le zucchine e aggiungerle al composto. Condire con sale e pepe. Aggiustare con le erbette.
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4
Ungere una padella antiaderente e riscaldare a fuoco medio-alto.
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5
Con la pastella formare 4 frittelle direttamente in padella e friggere per 3-4 minuti su entrambi i lati fino a doratura.
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6
Servire i pancake di zucchine con un po’ di formaggio quark, prezzemolo e aneto.
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1Buon appetito!
Quando si tratta di soddisfare le voglie di snack, ti abbiamo coperto! La nostra selezione di snack e barretas ricchi di proteine non solo delizierà il tuo palato, ma ti fornirà anche l’energia di cui hai bisogno per sostenere uno stile di vita attivo.
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