Pane alle noci e fichi
Fragrante pane proteico dolce
60 min
Fichi e noci è sempre un’accoppiata vincente e in questa ricetta contribuiscono a creare un pane proteico fragrante e saporito. Questo pane si abbina perfettamente a formaggi freschi o stagionati, al salame o anche semplicemente a un po’ di burro spalmato sopra. Basta col pane proteico secco! Con il nostro Preparato per pane proteico le tue papille gustative potranno far festa senza sentirsi in colpa!
Ingredienti
1
Persona
-
1 pacchettoPane Proteico
-
230 mlacqua
-
80 gfichi secchi
-
40 gnoci
Preparazione
-
1
Mescolare l’impasto con l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
2
Aggiungere all’impasto i fichi spezzettati e le noci tagliate grossolanamente.
-
3
Formare una pagnotta e disporla su una teglia unta o su una placca da forno rivestita da carta da forno.
-
4
Cuocere il pane alle noci e fichi sul ripiano centrale di un forno preriscaldato a 175 gradi per circa 50 minuti.
-
5
Lasciare raffreddare e tagliare a fette. Il pane si abbina particolarmente bene con del formaggio saporito.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
74g
Carboidrati
58g
Grassi
51g
Calorie
1068 kcal