PANE LOW CARB ALLE ZUCCHINE
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Le zucchine rendono i prodotti da forno particolarmente morbidi: provale nelle torte salate e nel pane.
Ingredienti
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1zucchina
banana matura
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2uova
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3 cucchiaiSemi di chia di foodspring
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150 gmandorle tritate
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cucchiainocremor tartaro
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1 cucchiainoOlio di cocco di foodspring
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3 cucchiainimiele
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cucchiainocannella
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1 cucchiainosale
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2 cucchiaiBacche di Goji di foodspring
Preparazione
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1
Mettere in ammollo 3 cucchiai di semi di chia in 6 cucchiai di acqua.
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2
Grattugiare finemente la zucchina e metterla in una scodella con un po’ di acqua. Aggiungere un pizzico di sale e lasciare riposare per 5 minuti.
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3
Scolare la zucchina e pressare l’acqua in eccesso con un cucchiaio. Lasciarla asciugare su un foglio di carta da cucina.
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4
Mettere le uova, i semi di chia, le banane, l’olio di cocco e il miele in una scodella e mescolare energicamente. Aggiungere la zucchina e le bacche di goji.
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5
Mischiare separatamente le mandorle tritate, il cremor tartaro, il sale e la cannella poi versare nella scodella con gli altri ingredienti.
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6
Ungere una teglia con l’olio di cocco e metterci l’impasto.
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7
Riscaldare il forno a 180°.
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8
Infornare per circa 30 – 45 minuti (il tempo di cottura varia a seconda del forno).
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9
Per capire se il pane è cotto, prova ad infilarci dentro un coltello: se l’impasto non si incolla alla lama, il pane è pronto!
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1Buon appetito!
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