Pane alle zucchine ad alto contenuto proteico
Ingredienti
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220 gzucchine, grattugiate grossolanamente
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1 pizzicosale
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100 gbanana matura sbucciata e schiacciata (circa 1 media)
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2 medieuova
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30 gnettare di cocco o sciroppo d’acero
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1 cucchiainolievito chimico in polvere
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1 cucchiainocannella in polvere
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80 gBurro di Arachidi
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100 gmandorle tritate
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50 gProteine Whey Vaniglia
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35 gAvena Istantanea
Preparazione
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1
Tamponare le zucchine con un pizzico di sale e metterle a riposo per 5 minuti per far uscire l’umidità. Mettere in un setaccio (colino) e posizionare sul lavandino. Spremere l’umidità in eccesso con le mani.
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2
Versare la zucchina strizzata in una ciotola e aggiungere la banana schiacciata, le uova, il nettare di cocco, il lievito, la cannella e il burro di arachidi. Mescolare fino ad amalgamare il tutto, quindi aggiungere le mandorle macinate, le proteine del siero di latte e l’avena istantanea. Mescolare bene e versare in uno stampo per plumcake o per pane.
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3
Cuocere per 40-50 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro della pagnotta ne esce pulito. Se la pagnotta si inscurisce troppo rapidamente durante la cottura, è possibile coprirla con un foglio di alluminio per evitare che la parte superiore si bruci prima che il centro sia cotto.
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4
Togliere la pagnotta dalla teglia e versarla su una griglia. Lasciarla raffreddare completamente prima di affettarla e servirla.
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1Buon appetito!
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