PANE DI ALBUMI
Il pane low carb con il quark
60 min
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Senza dubbio il nostro Pane Proteico è in assoluto il più facile da preparare. Se, però, non ce l’hai in casa puoi prepararne uno utilizzando proteine in polvere al gusto neutro.
Ingredienti
1
Persona
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100 gmandorle tritate
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50 gsemi di lino macinati
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50 gcrusca di grano
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50 gProteine Whey gusto neutro di foodspring
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20 gsemi di zucca
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1 pacc.lievito in polvere
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300 gquark magro
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6albumi
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20 gsemi di zucca, semi di chia, semi di lino
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 175 °C.
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2
Mettere le mandorle, i semi di lino, la crusca, le proteine whey, il lievito e il sale in una grossa ciotola. Mischiare brevemente.
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3
Aggiungere il quark e gli albumi e impastare con una frusta elettrica.
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4
Mettere della carta da forno in uno stampo per pane a cassetta, versare l’impasto e spargere i semi sulla superficie.
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5
Suggerimento: se preferisci puoi mischiare i semi anche nell’impasto.
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6
Cuocere in forno per circa 50 minuti.
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7
Togliere il pane dallo stampo e lasciar raffreddare. Farcire a piacere.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
3g
Grassi
6g
Calorie
107 kcal