PANE DI ALBUMI

Il pane low carb con il quark
icon 60 min
© foodspring
Senza dubbio il nostro Pane Proteico è in assoluto il più facile da preparare. Se, però, non ce l’hai in casa puoi prepararne uno utilizzando proteine in polvere al gusto neutro.

Ingredienti

1 Persona

  • 100 g
    mandorle tritate
  • 50 g
    semi di lino macinati
  • 50 g
    crusca di grano
  • 50 g
    Proteine Whey gusto neutro di foodspring
  • 20 g
    semi di zucca
  • 1 pacc.
    lievito in polvere
  • 300 g
    quark magro
  • 6
    albumi
  • 20 g
    semi di zucca, semi di chia, semi di lino

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 175 °C.

  • 2

    Mettere le mandorle, i semi di lino, la crusca, le proteine whey, il lievito e il sale in una grossa ciotola. Mischiare brevemente.

  • 3

    Aggiungere il quark e gli albumi e impastare con una frusta elettrica.

  • 4

    Mettere della carta da forno in uno stampo per pane a cassetta, versare l’impasto e spargere i semi sulla superficie.

  • 5

    Suggerimento: se preferisci puoi mischiare i semi anche nell’impasto. 

  • 6

    Cuocere in forno per circa 50 minuti.

  • 7

    Togliere il pane dallo stampo e lasciar raffreddare. Farcire a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
3g
Grassi
6g
Calorie
107 kcal