PAGNOTTE LOW CARB CON SEMI DI CHIA

Per godersi il pane, senza le sue calorie
icon 35 min
© foodspring
Fare il pane in casa è più facile di quanto si pensi. Chi segue una dieta low carb ma non vuole rinunciare a un buon pezzo di pane è nel posto giusto! In questa ricetta non serve farina, le bucce di psillio e i semi di chia fanno da collante per l’impasto. I nostri semi di chia, inoltre, sono ricchi di fibre e perfetti per la tua dieta.

Ingredienti

5 Persone

  • 40 g
    bucce di psillio
  • 2 cucchiai
    Semi di chia di foodspring
  • 2 cucchiai
    semi di lino
  • 1 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 150 g
    quark magro
  • 3
    uova
  • q.b.
    sale

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.

  • 2

    Mettere le bucce di psillio, i semi di chia e di lino, il lievito e il sale in una ciotola e mescolare.

  • 3

    Aggiungere gli ingredienti restanti e impastare con le mani o con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 4

    Creare 5 pagnotte di uguale grandezza e adagiarle su una teglia coperta con carta da forno. A piacere cospargerle con il sesamo.

  • 5

    Cuocere in forno per circa 30 minuti fino a che le pagnotte avranno assunto una colorazione dorata. Controllare la cottura con un coltello o uno stuzzicadenti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
2g
Grassi
6g
Calorie
102 kcal