PAGNOTTE LOW CARB CON SEMI DI CHIA
Per godersi il pane, senza le sue calorie
35 min
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Fare il pane in casa è più facile di quanto si pensi. Chi segue una dieta low carb ma non vuole rinunciare a un buon pezzo di pane è nel posto giusto! In questa ricetta non serve farina, le bucce di psillio e i semi di chia fanno da collante per l’impasto. I nostri semi di chia, inoltre, sono ricchi di fibre e perfetti per la tua dieta.
Ingredienti
5
Persone
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40 gbucce di psillio
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2 cucchiaiSemi di chia di foodspring
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2 cucchiaisemi di lino
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1 cucchiainolievito in polvere
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150 gquark magro
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3uova
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q.b.sale
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
-
2
Mettere le bucce di psillio, i semi di chia e di lino, il lievito e il sale in una ciotola e mescolare.
-
3
Aggiungere gli ingredienti restanti e impastare con le mani o con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
4
Creare 5 pagnotte di uguale grandezza e adagiarle su una teglia coperta con carta da forno. A piacere cospargerle con il sesamo.
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5
Cuocere in forno per circa 30 minuti fino a che le pagnotte avranno assunto una colorazione dorata. Controllare la cottura con un coltello o uno stuzzicadenti.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
2g
Grassi
6g
Calorie
102 kcal