Pane proteico vegano con hummus di barbabietola
ricetta semplice per fare l'hummus a casa
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Finalmente il nostro pane proteico è disponibile anche nella versione vegana! Da dove arrivano le proteine? Utilizziamo esclusivamente proteine provenienti dai semi di zucca e di girasole. Per la gioia dei tuoi muscoli.
Ingredienti
1
Persona
Per l’hummus:
-
265 gceci in scatola
-
1barbabietola precotta
-
3 cucchiaisalsa tahina
-
0.5limone (succo)
-
1 cucchiainocumino
-
4 cucchiaiacqua fredda
-
0.5 cucchiainosale
Per il pane:
-
2 fettePane proteico vegano di foodspring
Preparazione
-
1
Lavare i ceci sotto l’acqua corrente e lasciar sgocciolare.
-
2
Mixare insieme agli altri ingredienti con un frullatore o un robot da cucina fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
3
Spalmare un cucchiaio di hummus su ogni fetta. Conservare il resto in frigo.
-
4
Guarnire a piacere con germogli, sesamo, ceci o sale marino.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
24g
Carboidrati
24g
Grassi
22g
Calorie
175 kcal