Pane proteico vegano con hummus di barbabietola

ricetta semplice per fare l'hummus a casa
icon 10 min
Rote Beete Hummus © foodspring
Finalmente il nostro pane proteico è disponibile anche nella versione vegana! Da dove arrivano le proteine? Utilizziamo esclusivamente proteine provenienti dai semi di zucca e di girasole. Per la gioia dei tuoi muscoli.

Ingredienti

1 Persona

Per l’hummus:

  • 265 g
    ceci in scatola
  • 1
    barbabietola precotta
  • 3 cucchiai
    salsa tahina
  • 0.5
    limone (succo)
  • 1 cucchiaino
    cumino
  • 4 cucchiai
    acqua fredda
  • 0.5 cucchiaino
    sale

Per il pane:

  • 2 fette
    Pane proteico vegano di foodspring

Preparazione

  • 1

    Lavare i ceci sotto l’acqua corrente e lasciar sgocciolare.

  • 2

    Mixare insieme agli altri ingredienti con un frullatore o un robot da cucina fino ad ottenere una consistenza cremosa.

  • 3

    Spalmare un cucchiaio di hummus su ogni fetta. Conservare il resto in frigo. 

  • 4

    Guarnire a piacere con germogli, sesamo, ceci o sale marino.  

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
24g
Carboidrati
24g
Grassi
22g
Calorie
175 kcal