PANE PROTEICO VEGANO CON MARMELLATA DI FRAGOLE

facile e veloce da fare a casa
icon 15 min
Erdbeermarmelade © foodspring

Finalmente il nostro pane proteico è disponibile anche nella versione vegana! Da dove arrivano le proteine? Utilizziamo esclusivamente proteine provenienti dai semi di zucca e di girasole. Per la gioia dei tuoi muscoli.

Ingredienti

1 Persona

Per la marmellata:

  • 200 g
    fragole, fresche o surgelate
  • 2 cucchiai
    sciroppo d’agave o d’acero
  • 2 cucchiai
    Semi di chia foodspring

Per il pane:

  • 2 fette
    Pane proteico vegano di foodspring

Preparazione

  • 1

    Per preparare la marmellata: mettere le fragole e lo sciroppo d’agave in un pentolino e far cuocere per 10 minuti.

  • 2

    Schiacciare con una forchetta. (Se preferisci la consistenza cremosa puoi passare le fragole in un passaverdure)

  • 3

    Aggiungere i semi di chia, versare la marmellata in un vasetto/bicchiere e lasciar raffreddare. Aspettare almeno 30 minuti in modo che i semi di chia si gonfino.

  • 4

    Spalmare su ogni fetta di pane un cucchiaio di marmellata.

  • 5

    Guarnire a piacere con menta fresca.

  • 1
    Buon appetito!

Se non sei di quelli a cui piace stare in cucina, ti consigliamo le nostre creme spalmabili. La nostra Crema proteica è la crema spalmabile perfetta per il pane proteico, ed esiste anche una versione vegana. Godere!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
6g
Grassi
6g
Calorie
145 kcal