PANE PROTEICO VEGANO CON MARMELLATA DI FRAGOLE
Finalmente il nostro pane proteico è disponibile anche nella versione vegana! Da dove arrivano le proteine? Utilizziamo esclusivamente proteine provenienti dai semi di zucca e di girasole. Per la gioia dei tuoi muscoli.
Ingredienti
Per la marmellata:
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200 gfragole, fresche o surgelate
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2 cucchiaisciroppo d’agave o d’acero
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2 cucchiaiSemi di chia foodspring
Per il pane:
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2 fettePane proteico vegano di foodspring
Preparazione
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1
Per preparare la marmellata: mettere le fragole e lo sciroppo d’agave in un pentolino e far cuocere per 10 minuti.
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2
Schiacciare con una forchetta. (Se preferisci la consistenza cremosa puoi passare le fragole in un passaverdure)
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3
Aggiungere i semi di chia, versare la marmellata in un vasetto/bicchiere e lasciar raffreddare. Aspettare almeno 30 minuti in modo che i semi di chia si gonfino.
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4
Spalmare su ogni fetta di pane un cucchiaio di marmellata.
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5
Guarnire a piacere con menta fresca.
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1Buon appetito!
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