Panino con insalata di pollo
con mela, sedano e aneto
15 min
Un sandwich aperto con insalata di pollo, servito su Pane Proteico fatto in casa, con sedano croccante e mela. L’aggiunta di aneto e prezzemolo rende il condimento molto saporito e fresco. Per un sapore ancora più intenso si può cospargere di erba cipollina tritata. Nel condimento allo yogurt includiamo proteine del siero del latte che ne aumentano il contenuto proteico e lo rendono denso e cremoso.
Ingredienti
2
Persone
INSALATA DI POLLO:
-
2 gambisedano tagliato a fettine sottili
-
1mela tagliata a cubetti
-
0.5cipolla rossa tagliata finemente
-
1petto di pollo cotto, senza pelle e disossato, tagliato a dadini
-
2 cucchiaianeto tritato finemente
-
2 cucchiaiprezzemolo tritato finemente
CONDIMENTO:
-
65 gyogurt greco 0% di grassi
-
30 gmaionese light
-
20 gProteine Whey Gusto neutro
-
1 cucchiaioaceto di sidro di mele
-
1 cucchiainosenape di Digione
-
1 pizzicosale
PER SERVIRE:
-
6 fette piccolePane Proteico
-
1 manciatalattuga tagliuzzata
Preparazione
-
1
Mettere il sedano, la mela, la cipolla, il petto di pollo, l’aneto e il prezzemolo in una grande ciotola.
-
2
Preparare il condimento sbattendo tutti gli ingredienti insieme in uno scodellino fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Versare il condimento nella ciotola grande dell’insalata di pollo e mescolare bene.
-
3
Disporre la lattuga tagliuzzata sulle fette di Pane Proteico e aggiungere l’insalata di pollo. Volendo, si può guarnire con altro aneto e erba cipollina tritata finemente.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
47g
Carboidrati
26g
Grassi
12g
Calorie
418 kcal