TOAST FETA E POMODORO
più proteine, meno carboidrati
5 min
Il nostro pane proteico: gluten free, pochi carboidrati e tante proteine in un solo prodotto. E il gusto non ti deluderà!
Ingredienti
1
Persona
-
60 gfeta
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1pomodoro
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2 fettePane proteico di foodspring
-
1 cucchiaiofiocchi di latte
-
1 manciatainsalata a scelta
-
q.b.sale, pepe, basilico fresco
Preparazione
-
1
Tagliare la feta e il pomodoro a fette.
-
2
Tagliare la pagnotta in due e spalmarci sopra i fiocchi di latte.
-
3
Consiglio: il nostro pane proteico è buonissimo anche tostato!
-
4
Aggiungere insalata, feta e pomodoro. Condire con sale e pepe e guarnire con il basilico.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
5 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
24g
Carboidrati
6g
Grassi
16g
Calorie
288 kcal