Parfait proteico con waffle e ciliegie
Preparazione
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1
Per prima cosa preparare la composta di ciliegie. Mettere tutti gli ingredienti per la composta in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare raffreddare.
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2
Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti per i waffle in una ciotola e mescolare bene fino a ottenere una pastella priva di grumi.
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3
Ungere la piastra per waffle calda con dell’olio di cocco.
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4
Versare metà della pastella nella piastra per cialde e cuocere i waffle.
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5
Ripetere il processo con la seconda metà della pastella.
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6
Mettere tutti gli ingredienti per la crema al limone in una ciotola. Mescolare bene.
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7
Ora assemblare il parfait proteico: tagliare i waffle in pezzi e distribuirne alcuni nei bicchieri. Poi versare un po’ di crema al limone sui pezzi di waffle, seguita da uno strato di composta di ciliegie.
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8
Ripetere il processo.
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9
A piacere decorare il parfait proteico con ciliegie fresche.
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1Buon appetito!
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