Parfait proteico con waffle e ciliegie

una colazione al cucchiaio leggera e ariosa
icon 25 min
Kirsch Protein Parfait mit Waffeln © foodspring
I waffle con ciliegie calde sono un comfort food perfetto durante l’inverno. Quando finalmente arriva la stagione delle ciliegie, però, preferiamo una colazione rinfrescante per iniziare la giornata con energia. Grazie al nostro Parfait proteico con waffle croccanti e una composta di ciliegie dal gusto dolce e leggermente aspro, ci godiamo il nostro dessert freddo come colazione vegana e ricca di proteine anche nelle giornate più calde.

Preparazione

  • 1

    Per prima cosa preparare la composta di ciliegie. Mettere tutti gli ingredienti per la composta in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare raffreddare.

  • 2

    Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti per i waffle in una ciotola e mescolare bene fino a ottenere una pastella priva di grumi.

  • 3

    Ungere la piastra per waffle calda con dell’olio di cocco.

  • 4

    Versare metà della pastella nella piastra per cialde e cuocere i waffle.

  • 5

    Ripetere il processo con la seconda metà della pastella.

  • 6

    Mettere tutti gli ingredienti per la crema al limone in una ciotola. Mescolare bene.

  • 7

    Ora assemblare il parfait proteico: tagliare i waffle in pezzi e distribuirne alcuni nei bicchieri. Poi versare un po’ di crema al limone sui pezzi di waffle, seguita da uno strato di composta di ciliegie.

  • 8

    Ripetere il processo.

  • 9

    A piacere decorare il parfait proteico con ciliegie fresche.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
46g
Grassi
10g
Calorie
318 kcal