Pasta al forno vegetariana fitness
Ingredienti
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180 gPasta Proteica
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0.5cipolla
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60 gcarota
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1 cucchiaioolio d’oliva
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250 gpassata di pomodori
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50 mlacqua
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100 gricotta (40-45% di grassi)
Preparazione
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1
Sbucciare la cipolla e la carota e tagliarle a cubetti.
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2
In una casseruola, scaldare l’olio d’oliva. Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e saltarle a fuoco medio per 5 minuti.
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3
Aggiungere la passata di pomodori, l’acqua e una manciata di foglie di basilico. Mescolare il tutto e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
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4
Nel frattempo, mettere l’acqua per la pasta in un’altra pentola.
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5
Salare generosamente l’acqua e buttare la pasta nell’acqua bollente, cuocendo al dente per 7 minuti.
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6
Scolare la pasta e versarla in pentola insieme alla salsa di pomodoro. Aggiungere la ricotta e mescolare il tutto. Condire con sale a piacere.
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7
Trasferire la pasta in una pirofila adatta e infornare a 200 °C (forno a convezione + funzione grill) per 10 minuti sulla griglia superiore.
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8
Togliere la pasta dal forno e guarnire con altre foglie di basilico. Servire.
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1Buon appetito!
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