Pasta alla vodka sana (ad alto contenuto proteico)
Ingredienti
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250 gpennette di lenticchie rosse (o pasta simile ad alto contenuto proteico)
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1 cucchiaioolio d’oliva
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1cipolla rossa, tagliata a cubetti
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3 spicchiaglio, tagliato a cubetti
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2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
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75 gformaggio spalmabile light
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1 barattolo da 400 gpomodori a pezzetti
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30 gProteine Whey Gusto neutro
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3 cucchiaivodka
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1 pizzicofiocchi di peperoncino
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30 gParmigiano grattugiato
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1 manciatafoglie di basilico
Preparazione
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1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere la pasta. Cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione, poi scolare e mettere da parte.
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2
In una grande padella antiaderente, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizierà a dorarsi (circa 7 minuti). Aggiungere l’aglio e mescolare per 1 minuto, poi aggiungere il concentrato di pomodoro e la crema di formaggio. Aggiungere i pomodori a pezzetti e portare a ebollizione. Lasciar cuocere per 5 minuti in modo che si addensi leggermente.
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3
Unire le Proteine Whey neutre a 60 ml di acqua in una piccola ciotola, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo.
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4
Versare la salsa di pomodoro in una brocca (se si utilizza un frullatore a immersione) o in un frullatore. Aggiungere la miscela di proteine del siero del latte, la vodka e i fiocchi di peperoncino. Frullare la salsa fino a renderla omogenea e poi rimetterla in padella. Mescolare la pasta e dividerla in tre ciotole. Decorare ogni ciotola di pasta alla vodka con parmigiano e basilico e servire.
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1Buon appetito!
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