Pasta con barbabietola rossa
un primo colorato e saporito
20 min
La barbabietela rossa tinge la pasta di rosso fuoco, trasformando il tuo primo in un piacere per gli occhi… e per il palato! In meno di 30 minuti avrai pronta nel piatto una pasta non solo bella da vedere, ma anche buonissima, da gustare a pranzo o a cena. La dolcezza delicata della barbabietola si abbina perfettamente con formaggi salati, come il feta, ad esempio.
Ingredienti
2
Persone
-
0.5cipolla
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1spicchio d’aglio
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150 gbarbabietola rossa precotta
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1 cucchiaioolio d’oliva
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200 mlliquido della barbabietola (dal barattolo)
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300 mlbrodo di verdure
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200 gPasta Proteica
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40 gformaggio feta
Preparazione
-
1
Tritare aglio e cipolla e tagliare a cubetti la barbabietola.
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2
Riscaldare l’olio d’oliva in una padella. Far soffriggere le cipolle e l’aglio fino a imbiondire.
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3
Aggiungere la barbabietola a cubetti e cuocere.
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4
Aggiungere il liquido della barbabietola e il brodo vegetale. Condire con sale e pepe.
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5
Quando il brodo bolle, aggiungere la pasta proteica e cuocere al dente per 7 minuti. Se il sugo in padella dovesse diventare troppo asciutto, diluire con un altro po’ d’acqua.
-
6
Servire la pasta alle barbabietole. Sbriciolare il formaggio feta con le mani e distribuirlo sopra. Guarnire con basilico.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
57g
Carboidrati
34g
Grassi
16g
Calorie
518 kcal