Pasta con sugo di salsiccia, cavolo riccio e funghi
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Ingredienti
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4salsicce magre
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250 gfunghi champignon, tagliati in quattro parti
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1 cucchiaioolio d’oliva
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200 gcavolo riccio
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2 spicchiaglio (tritati)
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200 gPasta Proteica
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0.5limone spremuto
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3 cucchiaioformaggio spalmabile magro
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30 gParmigiano grattugiato
Preparazione
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1
Mettere le salsicce in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Tagliarle a pezzetti e cuocerle fino a dorartura. Adagiarle in un piatto e metterle da parte.
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2
Aggiungere i funghi nella padella e rimetterla sul fuoco. Cuocere fino a quando avranno rilasciato il liquido, quindi aggiungere l’olio d’oliva e cuocere fino a doratura.
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3
Rimuovere i gambi legnosi dal cavolo e tagliare le cime a pezzetti. Mettere il cavolo nero in padella e coprire con un coperchio, abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere fino a quando il cavolo diventerà verde brillante (circa 2 minuti). Aggiungere l’aglio mescolando per 1 minuto.
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4
Cuocere la Pasta Proteica al dente (circa 7 minuti). Scolare e versare in padella insieme alla salsiccia, al succo di limone e alla crema di formaggio. Mescolare accuratamente.
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5
Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
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1Buon appetito!
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