Pasta di tonno, zucchine e peperoncino

Ingredienti
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200 gPasta Proteica
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2.5 cucchiaiolio d’oliva
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3 cucchiaipangrattato secco
sale
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1 mediazucchina, grattugiata grossolanamente
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0.5limone spremuto, la scorza finemente grattugiata
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0.5 cucchiainofiocchi di peperoncino
pepe nero macinato fresco
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1 latta da 160 gtonno, confezionato nel suo liquido, sgocciolato
Preparazione
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1
Cuocere al dente la pasta proteica in una pentola capiente ripiena di acqua bollente salata (circa 6 minuti). Scolare e mettere da parte.
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2
In una padella grande, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco vivo. Una volta caldo, aggiungere il pangrattato e un pizzico di sale, mescolando. Mescolare a fuoco vivace fino a doratura e finché divernta croccante, quindi versare in una ciotola e mettere da parte.
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3
Scaldare l’olio rimanente nella stessa padella a fuoco medio. Aggiungere la zucchina grattugiata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce – circa 5 minuti. Incorporare il succo e la scorza di limone, i fiocchi di peperoncino e un pizzico di sale e pepe nero. Cuocere ancora per 1 minuto, quindi incorporare il tonno sgocciolato, rompendolo in pezzi più piccoli.
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4
Aggiungere la pasta cotta nella padella e mescolare. Togliere dal fuoco e dividere tra due ciotole. Guarnire con il pangrattato tostato e servire.
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1Buon appetito!
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