Pasta e ceci proteica

Cuoci tutto insieme in pentola
icon 25 min
Pasta mit Kichererbsen © foodspring

Un piatto di pasta e ceci per sentirsi bene. Questa ricetta veloce è perfetta dopo una lunga giornata. La nostra pasta proteica si cuoce insieme ai ceci fino a formare un sugo saporito. In meno di mezz’ora la nostra buonissima pasta e ceci proteica è pronta.

Ingredienti

1 Persona

  • 60 g
    carote
  • 0.5
    cipolla
  • 40 g
    sedano
  • 1 cucchiaio
    olio d’oliva
  • 130 g
    ceci in scatola
  • 1 cucchiaio
    concentrato di pomodoro
  • 500 ml
    brodo di verdure
  • 80 g
    Pasta Proteica

Preparazione

  • 1

    Tagliare a cubetti la carota, la cipolla e il sedano.

  • 2

    Riscaldare l’olio d’oliva in una pentola. Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e il rametto di rosmarino e far soffriggere a fuoco medio per 3 minuti.

  • 3

    Aggiungere i ceci, il concentrato di pomodoro e 300 ml di brodo vegetale e far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.

  • 4

    Aggiungere il resto del brodo vegetale alla pentola e portare ad ebollizione. Aggiungere il sale e la pasta. Cuocere per 7 minuti fino a che la pasta non è al dente.

  • 5

    Condire la pasta e ceci con il pepe e servire.

  • 1
    Buon appetito!

Questa pasta proteica è un ottimo modo per ottenere abbastanza proteine ​​nel tuo corpo. Se il tuo fabbisogno proteico giornaliero è più elevato, puoi compensare assumendo Daily Shake dopo l’attività fisica. Abbiamo anche Proteine ​​Vegane nella nostra offerta.

Inoltre, dopo questo delizioso e salutare pranzo, vi consigliamo di addolcirvi con i nostri dolci snack!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
50g
Carboidrati
50g
Grassi
11g
Calorie
538 kcal