Pasta e ceci proteica

Un piatto di pasta e ceci per sentirsi bene. Questa ricetta veloce è perfetta dopo una lunga giornata. La nostra pasta proteica si cuoce insieme ai ceci fino a formare un sugo saporito. In meno di mezz’ora la nostra buonissima pasta e ceci proteica è pronta.
Ingredienti
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60 gcarote
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0.5cipolla
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40 gsedano
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1 cucchiaioolio d’oliva
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130 gceci in scatola
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1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
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500 mlbrodo di verdure
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80 gPasta Proteica
Preparazione
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1
Tagliare a cubetti la carota, la cipolla e il sedano.
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2
Riscaldare l’olio d’oliva in una pentola. Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e il rametto di rosmarino e far soffriggere a fuoco medio per 3 minuti.
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3
Aggiungere i ceci, il concentrato di pomodoro e 300 ml di brodo vegetale e far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
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4
Aggiungere il resto del brodo vegetale alla pentola e portare ad ebollizione. Aggiungere il sale e la pasta. Cuocere per 7 minuti fino a che la pasta non è al dente.
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5
Condire la pasta e ceci con il pepe e servire.
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1Buon appetito!
Questa pasta proteica è un ottimo modo per ottenere abbastanza proteine nel tuo corpo. Se il tuo fabbisogno proteico giornaliero è più elevato, puoi compensare assumendo Daily Shake dopo l’attività fisica. Abbiamo anche Proteine Vegane nella nostra offerta.
Inoltre, dopo questo delizioso e salutare pranzo, vi consigliamo di addolcirvi con i nostri dolci snack!
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