Pasta fredda con tonno ad alto contenuto proteico
una fresca insalata di tonno
20 min
Una facile insalata di pasta ad alto contenuto proteico con tonno, pomodori e rucola. Perfetta come pranzo al sacco e con i sapori del Mediterraneo.
Ingredienti
2
Persone
-
200 gPasta Proteica
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250 gpomodori a dadini
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60 gpomodori secchi, scolati e tritati grossolanamente
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1 cucchiaiocapperi
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0.5limone, scorza finemente grattugiata
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2 cucchiaisucco di limone
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2 cucchiaiolio extravergine di oliva
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160 gtonno in scatola, sgocciolato, a pezzetti
-
60 grucola
Preparazione
-
1
Cuocere al dente la pasta proteica in una pentola capiente di acqua salata, per circa 7 minuti. Scolare e sciacquare sotto l’acqua fredda per raffreddarla.
-
2
Versare la pasta in una grande ciotola insieme ai pomodori, ai pomodori secchi e ai capperi. Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l’olio d’oliva, un pizzico di sale e mescolare.
-
3
Se la si mangia subito, aggiungere il tonno e la rucola, mescolare per amalgamare, quindi servire.
-
4
Se la si mangia in un altro momento, conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Il giorno in cui la si mangia, prima di servire mescolare il tonno e la rucola con la pasta.
-
1Buon appetito!
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Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
65g
Carboidrati
35g
Grassi
19g
Calorie
602 kcal