Pasta proteica all’arrabbiata

facile e saporita
icon 20 min
© foodspring
Nessuno vuole rinunciare alla pasta ma a qualche carboidrato di troppo, sì. La nostra pasta proteica è low carb ed è composta al 50% da proteine di piselli concentrate. Non contiene soia, né derivati animali.

Ingredienti

2 Persone

Per il sugo:

  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1
    peperoncino
  • 2 cucchiai
    olio d’oliva
  • 400 g
    polpa di pomodoro a pezzi
  • 0.5 mazzetto
    prezzemolo

Per la pasta:

  • 250 g
    Pasta Proteica

Preparazione

  • 1

    Sminuzzare l’aglio e il peperoncino.

  • 2

    Scaldare l’olio d’oliva in padella e far rosolare leggermente l’aglio e il peperoncino.

  • 3

    Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Insaporire con sale e pepe.

  • 4

    Nel frattempo cuocere la pasta proteica.

  • 5

    Condire la pasta col sugo e aggiungere il prezzemolo sminuzzato. 

  • 6

    Guarnire a piacere con foglie di basilico e parmigiano. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
65g
Carboidrati
40g
Grassi
20g
Calorie
618 kcal