Pasta proteica all’arrabbiata
facile e saporita
20 min
Nessuno vuole rinunciare alla pasta ma a qualche carboidrato di troppo, sì. La nostra pasta proteica è low carb ed è composta al 50% da proteine di piselli concentrate. Non contiene soia, né derivati animali.
Ingredienti
2
Persone
Per il sugo:
-
1spicchio d’aglio
-
1peperoncino
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2 cucchiaiolio d’oliva
-
400 gpolpa di pomodoro a pezzi
-
0.5 mazzettoprezzemolo
Per la pasta:
-
250 gPasta Proteica
Preparazione
-
1
Sminuzzare l’aglio e il peperoncino.
-
2
Scaldare l’olio d’oliva in padella e far rosolare leggermente l’aglio e il peperoncino.
-
3
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Insaporire con sale e pepe.
-
4
Nel frattempo cuocere la pasta proteica.
-
5
Condire la pasta col sugo e aggiungere il prezzemolo sminuzzato.
-
6
Guarnire a piacere con foglie di basilico e parmigiano.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
65g
Carboidrati
40g
Grassi
20g
Calorie
618 kcal