Pasta proteica con sugo ai peperoni e feta vegana homemade

gusto aromatico e intenso
icon 50 min
Protein Pasta Mit Gerösteter Paprikasoße © foodspring

Una ricetta per tutti i fan della pasta: la nostra Pasta Proteica con sugo ai peperoni e feta vegana fatta in casa. Cerchi un pasto rapido e pratico da consumare dopo l’allenamento? La nostra Pasta Proteica con Sugo ai Peperoni e Feta Vegana è l’opzione perfetta. Dopo un allenamento soddisfacente, rifornisci il tuo corpo con questo piatto di pasta ricco di proteine. 

Ingredienti

2 Persone

  • 200 g
    Pasta Proteica

Sugo ai peperoni:

  • 2
    peperoni rossi
  • 1
    cipolla
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 0.5 cucchiaino
    olio d’oliva
  • 250 ml
    bevanda d’avena
  • 1.5 cucchiaio
    succo di limone
  • 3 cucchiai
    lievito in scaglie
  • 0.5 cucchiaino
    sale
  • 1 cucchiaino
    paprica in polvere
  • 0.5 cucchiaino
    paprica affumicata
  • 1 cucchiaino
    origano essiccato
  • 0.5 cucchiaio
    amido di mais

Per la feta vegana:

  • 50 g
    mandorle ammollate
  • 25 g
    anacardi ammollati
  • succo di 1/2
    limone
  • 1 cucchiaino
    olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    lievito in scaglie
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 0.5 cucchiaino
    sale
  • 1 cucchiaino
    origano essiccato
  • 1 cucchiaino
    rosmarino essiccato
  • 1 cucchiaino
    timo essiccato
  • 1 cucchiaino
    basilico essiccato
  • Topping opzionali
    prezzemolo essiccato, basilico fresco

Preparazione

  • 1

    Mettere in ammollo per una notte mandorle e anacardi.

  • 2

    Preriscaldare il forno a 180°C (modalità statica).

  • 3

    In un frullatore ad alta potenza frullare le mandorle, gli anacardi, il succo di limone, l’olio, l’aglio, il lievito in scaglie e il sale.

  • 4

    Mettere il composto ottenuto in un canovaccio pulito, avvolgere e strizzare per far uscire l’acqua in eccesso.

  • 5

    Stendere il composto in una piccola teglia.

  • 6

    Ricoprire con un po’ di olio d’oliva e le erbe aromatiche essiccate.

  • 7

    Infornare a 180°C per 30 minuti finché la feta vegana avrà preso un colore dorato.

  • 8

    Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a pezzi grossolani.

  • 9

    Tagliare aglio e cipolla a cubetti.

  • 10

    Mettere in una teglia ricoperta di carta da forno e distribuire sopra l’olio. Infornare per 15-20 minuti a 180°C.

  • 11

    Cuocere la Pasta Proteica seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • 12

    Mettere i peperoni e gli altri ingredienti per il sugo in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente.

  • 13

    Condire la pasta con il sugo.

  • 14

    Sbriciolare la feta vegana con le dita e distribuire sulla pasta.

  • 15

    A piacere, servire con erbe aromatiche fresche.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
71g
Carboidrati
5g
Grassi
28g
Calorie
750 kcal