Pasta proteica con sugo ai peperoni e feta vegana homemade
Una ricetta per tutti i fan della pasta: la nostra Pasta Proteica con sugo ai peperoni e feta vegana fatta in casa. Cerchi un pasto rapido e pratico da consumare dopo l’allenamento? La nostra Pasta Proteica con Sugo ai Peperoni e Feta Vegana è l’opzione perfetta. Dopo un allenamento soddisfacente, rifornisci il tuo corpo con questo piatto di pasta ricco di proteine.
Ingredienti
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200 gPasta Proteica
Sugo ai peperoni:
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2peperoni rossi
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1cipolla
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5spicchi d’aglio
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0.5 cucchiainoolio d’oliva
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250 mlbevanda d’avena
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1.5 cucchiaiosucco di limone
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3 cucchiailievito in scaglie
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0.5 cucchiainosale
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1 cucchiainopaprica in polvere
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0.5 cucchiainopaprica affumicata
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1 cucchiainoorigano essiccato
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0.5 cucchiaioamido di mais
Per la feta vegana:
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50 gmandorle ammollate
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25 ganacardi ammollati
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succo di 1/2limone
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1 cucchiainoolio d’oliva
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1 cucchiaiolievito in scaglie
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1spicchio d’aglio
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0.5 cucchiainosale
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1 cucchiainoorigano essiccato
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1 cucchiainorosmarino essiccato
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1 cucchiainotimo essiccato
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1 cucchiainobasilico essiccato
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Topping opzionaliprezzemolo essiccato, basilico fresco
Preparazione
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1
Mettere in ammollo per una notte mandorle e anacardi.
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2
Preriscaldare il forno a 180°C (modalità statica).
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3
In un frullatore ad alta potenza frullare le mandorle, gli anacardi, il succo di limone, l’olio, l’aglio, il lievito in scaglie e il sale.
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4
Mettere il composto ottenuto in un canovaccio pulito, avvolgere e strizzare per far uscire l’acqua in eccesso.
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5
Stendere il composto in una piccola teglia.
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6
Ricoprire con un po’ di olio d’oliva e le erbe aromatiche essiccate.
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7
Infornare a 180°C per 30 minuti finché la feta vegana avrà preso un colore dorato.
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8
Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a pezzi grossolani.
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9
Tagliare aglio e cipolla a cubetti.
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10
Mettere in una teglia ricoperta di carta da forno e distribuire sopra l’olio. Infornare per 15-20 minuti a 180°C.
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11
Cuocere la Pasta Proteica seguendo le indicazioni sulla confezione.
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12
Mettere i peperoni e gli altri ingredienti per il sugo in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente.
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13
Condire la pasta con il sugo.
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14
Sbriciolare la feta vegana con le dita e distribuire sulla pasta.
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15
A piacere, servire con erbe aromatiche fresche.
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1Buon appetito!
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