PASTA PROTEICA LOW CARB
Per un pranzo a base di pasta fatta in casa
30 min
Hai eliminato la pasta perché segui una dieta low carb? Non devi! Con un forno e un po’ di pazienza puoi preparare dell’ottima pasta proteica. Ti basterà poi scegliere dei topping leggeri per compensare il più elevato contenuto di grassi.
Ingredienti
2
Persone
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1mozzarella
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4uova
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15 gsemi di psillio
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mlOlio di cocco di foodspring
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20 grucola
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10pomodorini
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 185 °C.
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2
Tagliare la mozzarella a cubetti, metterla nel frullatore con le uova e l’olio di cocco, poi aggiungere sale e pepe.
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3
Mettere l’impasto in una scodella e, mescolando, aggiungere i semi di psillio.
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4
Stendere l’impasto su una teglia con della carta da forno e cuocere per 7-10 minuti a 185° C.
-
5
Dopo 10 minuti al massimo, girare la pasta. La cosa migliore è usare una seconda teglia.
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6
Tagliare la pasta nella forma desiderata.
-
7
Tagliare i pomodorini in 4 parti e insaporire con sale e pepe.
-
8
Una volta raffreddata la pasta, aggiungere i pomodorini e la rucola.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
23g
Carboidrati
5g
Grassi
32g
Calorie
407 kcal