PASTA PROTEICA LOW CARB

Per un pranzo a base di pasta fatta in casa
icon 30 min
Protein Pasta © foodspring
Hai eliminato la pasta perché segui una dieta low carb? Non devi! Con un forno e un po’ di pazienza puoi preparare dell’ottima pasta proteica. Ti basterà poi scegliere dei topping leggeri per compensare il più elevato contenuto di grassi

Ingredienti

2 Persone

  • 1
    mozzarella
  • 4
    uova
  • 15 g
    semi di psillio
  • ml
    Olio di cocco di foodspring
  • 20 g
    rucola
  • 10
    pomodorini

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 185 °C.

  • 2

    Tagliare la mozzarella a cubetti, metterla nel frullatore con le uova e l’olio di cocco, poi aggiungere sale e pepe.

  • 3

    Mettere l’impasto in una scodella e, mescolando, aggiungere i semi di psillio.

  • 4

    Stendere l’impasto su una teglia con della carta da forno e cuocere per 7-10 minuti a 185° C.

  • 5

    Dopo 10 minuti al massimo, girare la pasta. La cosa migliore è usare una seconda teglia.

  • 6

    Tagliare la pasta nella forma desiderata.

  • 7

    Tagliare i pomodorini in 4 parti e insaporire con sale e pepe.

  • 8

    Una volta raffreddata la pasta, aggiungere i pomodorini e la rucola.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
23g
Carboidrati
5g
Grassi
32g
Calorie
407 kcal