PASTA PROTEICA CON PESTO DI BASILICO

pesto vegano da fare a casa
icon 15 min
Pasta mit Pesto © foodspring
Un bel piatto di pasta al pesto ci sta sempre. Se però ti risulta sempre troppo pesante prova la nostra Pasta Proteica. Pochi carboidrati e tante proteine

Ingredienti

2 Persone

Per il pesto:

  • 20 g
    pinoli
  • 30 g
    anacardi
  • 40 g
    basilico fresco
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 60 ml
    olio d’oliva
  • cucchiaio
    lievito in scaglie (facoltativo)

Per la pasta:

  • 200 g
    Pasta Proteica

Preparazione

  • 1

    Far saltare i pinoli e gli anacardi in padella senza olio finché non avranno raggiunto una colorazione dorata.

  • 2

    Con un mixer frullare tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una consistenza morbida.

  • 3

    Cuocere la pasta proteica.

  • 4

    Condire la pasta e servire. Guarnire a piacere con foglie di basilico, pinoli e parmigiano.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
56g
Carboidrati
30g
Grassi
46g
Calorie
775 kcal