PASTA PROTEICA CON RAGÙ VEGANO
Ingredienti
Per il ragù:
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100 ggranulare di soia
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200 mlbrodo vegetale
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1 cucchiaioolio d’oliva
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1spicchio d’aglio
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1cipolla
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1carota grande
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2coste di sedano
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1 barattolopolpa di pomodoro a pezzi
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2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
Per la pasta:
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200 gPasta Proteica
Preparazione
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1
Versare il brodo vegetale sul granulare di soia e lasciare riposare per 10 minuti. Scolare e mettere da parte 150 ml di brodo.
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2
Tagliare a cubetti l’aglio, la cipolla, la carota e il sedano.
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3
Riscaldare l’olio in una pentola e far rosolare il granulare di soia finché non raggiunge una colorazione dorata.
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4
Mettere tutte le verdure nella pentola e lasciar cuocere per qualche minuto. Insaporire con sale e pepe.
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5
Aggiungere i pelati, il concentrato di pomodoro e i 150 ml di brodo. Far cuocere per 20 minuti a fuoco lento. A piacere aggiungere una foglia di alloro.
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6
Nel frattempo cuocere la pasta proteica.
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7
Condire la pasta con il ragù e servire. Guarnire con alcune foglie di basilico.
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1Buon appetito!
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