Pasta radicchio e noci proteica e vegana
Ingredienti
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200 gPasta Proteica
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150 gradicchio
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0.5cipolla
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1 cucchiaioolio d’oliva
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100 mlpanna di avena
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10 gnoci
Preparazione
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1
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua.
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2
Tagliare la cipolla a dadini. Lavare il radicchio e togliere il gambo bianco e amaro al centro. Tagliare in strisce sottili.
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3
Riscaldare l’olio d’oliva in una padella.
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4
Aggiungere le cipolle e farle soffriggere fino a che non diventano trasparenti, aggiungere ¾ di radicchio e far soffriggere a fuoco medio per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
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5
Una volta che l’acqua bolle, salare e aggiungere la pasta proteica. Cuocere la pasta al dente (ca. 7 minuti).
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6
Nel frattempo, in padella aggiungere al radicchio la crema di avena e cuocere a fuoco dolce.
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7
Scolare la pasta, conservando un po’ d’acqua di cottura. Versare la pasta in padella e mescolare. Aggiungere un goccio dell’acqua di cottura per diluire il sugo. Riportare brevemente a ebollizione.
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8
Servire la pasta insieme al radicchio. Decorare con le noci e il rimanente radicchio fresco.
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1Buon appetito!
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