Pasta veloce con polpette vegane
vegana, ricca di fibre e proteica
25 min
In realtà, dovresti mangiare qualcosa prima di andare all’allenamento. Ma spesso questo richiede tempo o il cibo ti resta sullo stomaco durante il workout. Con la nostra ricetta in pochi minuti potrai preparare un pasto delizioso che ti darà la carica per il tuo allenamento. Oggi il menù prevede un bel piatto di pasta proteica con polpette vegane di fagioli bianchi. Il loro vantaggio? Ti forniscono una porzione extra di proteine!
Ingredienti
1
Persona
-
65 gPasta Proteica
Per le polpette vegane:
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55 gfagioli bianchi
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1 cucchiaiofarina di farro
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1 cucchiainoconcentrato di pomodoro
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0.25 cucchiainopaprika affumicata, in polvere
-
0.25 cucchiainoaglio in polvere
sale, pepe
-
Facoltativo:basilico fresco
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore e inferiore).
-
2
Ridurre in purea tutti gli ingredienti con l’aiuto di un frullatore.
-
3
Formare delle polpettine.
-
4
Cuocere le polpette vegane a 180°C per 20 minuti.
-
5
Preparare la pasta proteica secondo le istruzioni della confezione.
-
6
Trasferire la pasta nel piatto (o nella ciotola) e aggiungere le polpette vegane.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
24g
Carboidrati
75g
Grassi
3g
Calorie
436 kcal