Patate dolci al forno con salsa proteica cremosa
dorate, croccanti e invitanti
40 min
Queste patate al forno vengono servite con una salsa cremosa a base di yogurt e proteine whey in polvere, e aromatizzate con paprica affumicata e aglio.
Ingredienti
4
Persone
-
1 cucchiaioOlio di cocco
-
3patate dolci, medie
-
un pizzicosale
PER LA SALSA PROTEICA:
-
120 gyogurt greco (0% di grassi)
-
2 cucchiaiProteine Whey Gusto neutro
-
1 cucchiaiosucco di limone
-
1 spicchioaglio tritato
-
0.5 cucchiainopaprica affumicata
-
0.25 cucchiainomiele
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Mettere l’Olio di Cocco su una teglia e infornare per 1-2 minuti fino a quando si sarà sciolto.
-
2
Tagliare le patate dolci in bastoncini spessi 2 cm. Disporle sulla teglia, cospargerle con un pizzico di sale e aggiungere l’Olio di Cocco fuso. Arrostire per 30-40 minuti, capovolgendole a metà cottura, fino a doratura.
-
3
Per la salsa: unire lo yogurt, le proteine in polvere, il succo di limone, l’aglio, la paprica e il miele in una piccola ciotola e frullare fino ad ottenere una consistenza morbida e omogenea.
-
4
Servire le patate dolci calde insieme alla salsa.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
19g
Carboidrati
22g
Grassi
4g
Calorie
203 kcal