Patate dolci ripiene
Patate dolci al forno
50 min
Dal ricco ripieno e semplicemente deliziosa: una ricetta in cui nulla può andare storto. Queste patate dolci al forno le puoi riempire praticamente con tutto quello che ti va. Nella nostra ricetta abbiamo messo un sacco di verdure. Il mix perfetto di carboidrati complessi, proteine e grassi buoni.
Ingredienti
1
Persona
-
300 gpatate dolci
-
1pomodoro
-
0.25cipolla rossa
-
0.5avocado
-
60 gfagioli rossi
-
1 cucchiaioyogurt naturale a scelta
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
-
2
Lavare le patate dolci. Stenderle su una teglia da forno, punzecchiarle con una forchetta e cuocere per circa 45 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
-
3
Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro e la cipolla. Condire con sale, pepe e fiocchi di peperoncino.
-
4
Incidere le patate nel centro. Inserire i fagioli rossi e guarnire con la crema di avocado e il coriandolo.
-
5
Eventualmente guarnire anche con yogurt e succo di limetta.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
14g
Carboidrati
86g
Grassi
15g
Calorie
570 kcal