Patate dolci ripiene al peperoncino vegane
Ingredienti
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2 mediepatate dolci
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1 cucchiaioolio d’oliva
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0.5cipolla, tagliata a cubetti
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1 mediacarota, grattugiata
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1 barattolo da 400 gfagioli rossi
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1 barattolo da 400 gpomodori a pezzetti
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1 cucchiainopaprika affumicata
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0.5 cucchiainocumino macinato
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0.5 cucchiainocoriandolo macinato
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0.25 cucchiainocannella in polvere
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0.25 cucchiainopeperoncino in polvere (a piacere)
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2 cucchiaisalsa di soia (o tamari se non contiene glutine)
Per servire:
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100 gYogurt di soia alla greca non zuccherato
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1 manciatacoriandolo fresco, tritato grossolanamente
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2cipollotti, affettati sottilmente
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C. Punzecchiare le patate dolci con un coltello o una forchetta alcune volte e avvolgerle nella carta stagnola. Posizionarle su un vassoio e arrostirle fino a quando non si saranno ammorbidite – circa 45-60 minuti.
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2
Scaldare l’olio in una padella media a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e le carote e far cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le cipolle non diventano dorate – circa 10-15 minuti.
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3
Versare i fagioli con il loro liquido, i pomodori a pezzetti, le spezie e la salsa di soia. Mescolare e lasciar cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti finché il composto non si addensa. Assaggiare e insaporire con sale/peperoncino in polvere se necessario.
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4
Tagliare le patate dolci a metà e servirle condite con il peperoncino, lo yogurt di soia, il coriandolo e i cipollotti.
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1Buon appetito!
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