PATATE CON QUARK E FILETTI D’ARINGA
piatto fitness croccante e gustoso
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Hai voglia di qualcosa di diverso di un’insalata a pranzo? Prova la nostra ricetta velocissima e ricca di proteine!
Ingredienti
1
Persona
-
1patata bollita (grande)
-
125 gquark magro
-
100 gfiletto di aringa
-
10 mlolio di lino
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10 mlolio di oliva
-
q.b.sale, pepe
Preparazione
-
1
Tagliare la patata in fette sottili.
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2
Riscaldare dell’olio di oliva in padella.
-
3
Far saltare la patata in padella fino a che ottiene una colorazione dorata.
-
4
Condire il quark magro con sale, pepe e erbe a scelta.
-
5
Servire le patate su un piatto con i filetti di aringa
-
6
Infine aggiungere il quark e condire con un filo di olio di lino. Fatto!
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
35g
Carboidrati
20g
Grassi
38g
Calorie
564 kcal